火神が見せびらかしてやって来た

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 316 返信: 37 で投稿される: 2012-12-22 18:44:14
ははははは、NBA 2K13が好きな人はいますか?バスケットボールゲームが好きな人はいますか? 私はちょうどNBA 2K13をプレイして、一つの奇跡を打ち出しました! これは私のルーキーゲームでの成績です: 28点 9リバウンド 12アシスト 3スティール 4ブロック 2ターンオーバー 4ファウル。 ドラフトで、なんと百年に一度の奇跡が起き、ホーネッツに1位指名で選ばれました!アンソニー・デイビスをホーネッツの2位指名で残すことに成功しましたが、具体的な順位はわかりません。 しかし、非常に不満なのは、デイビスが初戦から先発に送られ、私は各クォーターの後半のゴミタイムしか出られなかったことです。 不公平だ、不公平だ、1位指名をベンチに座らせて、デイビスが先発できるなんて! あああああ… それで、私は怒り、17点 8リバウンド 7アシスト 2ブロック 4スティールを記録し、ホーネッツがホームで伝統の強豪スパーズに25点差で勝つのを助けました。 でも、MVPは私じゃなかった… はは、火神は自慢したいだけです!羨ましいでしょ、羨ましいでしょ… さて、火神の詳細を少し説明します: 私が作ったのはポイントガードで、身長:6.7(単位はインチなのか何なのか不明) 体重:269ポンド タイプ:アスリート型(つまりほとんど3ポイントシュートや外側シュートはできず、得点はバスケットに近づいて取る必要があり、重要なのはダンク能力が非常に高く、体力も非常に良いということ。火神はダンクが大好きなので、このタイプを選びました……) 実は、火神はやり直したかったわけではなく、元のセーブデータがなぜか削除されてしまったため、仕方なく最初からやり直すことになったのです… 元の選手も基本同じで、ブレイザーズから7位指名で選ばれ、シーズンで60勝以上を挙げ、プレーオフではブレイザーズを優勝に導きました。そして最初のシーズンで新人王、NBA最優秀選手、週間最優秀選手に何度も選ばれ、オールNBA1stチーム入りし、さらにプレーオフMVPも獲得しました。 しかし、セーブデータは2年目のシーズンがほぼ終了した時点で、プレーオフの位置がすでに決まっていました。 それでも火神が超不満だったのは、今日プレイしたら、私が苦労して作り上げたそのセーブデータが消えてしまい、ほとんど泣きそうになったことです!でも、もしかすると天が火の神である私を哀れんで、私に一人の状元を与えたのかもしれません。皆さんに言いますが、この記録はNBA 2K13の世界でも産業史上の一つの奇抜な例と見なされます。今、たくさんの人が私にセーブデータを求めていますが、私の言うことを信じないでしょう……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (37)

通りすがりに醤油を取り、醤油を取ったら弁当をもらい、弁当をもらったら去る……
同1L
スマホゲーム?NESの熱血バスケのほうが面白い、クラシックだよ
同一
葬兄、まだubbの使い方がわからないの?
レイカーズに入りたくてたまらない!でも、全然入れないんだ!くそ、ヒートに入ったとしてもチームは移籍させてくれない!多分自分のプレーがうますぎるからかな…ハハ…でもやっぱりすごくイライラする…
私は今、シーズンを一つ終えました…私が作ったのはセンターです…
楼主はあまりにも多くのことを知っているため、地獄の秘密保持規則を守っていません! そこで、ここで私は地獄を代表して幽冥界に対し、楼主の刑罰申請を提出します!! 刑罰申請は次の通りです:1. 楼主は一週間以内に何度も寝ているときに霊に押さえつけられる(金縛り)の被害を受けます。2. 楼主が夜道を歩くとき、陰風が吹きます。3. 楼主は連続三日間右目が激しく跳ぶ状態になります。4. 楼主は衣服を多く着るよう注意してください。そうでない場合、風邪、発熱、鼻水の苦しみを受けます。5. 楼主が外出するとき、もし赤い下着を穿いていないことに気づいたら、すぐに下着を履いてください。さもなければ、結果は自己責任です!以上の刑法は地獄の第一階層の最も軽い処罰です! さらに楼主に警告処分を与えます。もし反省しなければ、第二階層の地獄で刑罰が加えられます!
私はMVPは重要じゃないと思う…重要なのはデータ…あと…ヒートと対戦する…レブロンには注意…あの人の2ポイントシュート成功率はすごく高いから!しかもセンターを突破させちゃいけない…ダンクでも決められたら最高に気持ちいいだろう…
邪苍へ:実は、君のチーム選びは良くないと思う。なぜなら、君はヒートにいるから、大物は絶対に君じゃない。チームにいても、どれだけ頑張ってもJamesたちの小間使いにしかなれない。
もし私なら、絶対に弱いチームを選びます。なぜなら、そういう場所では、強くなれば大物の位置を確保できるからです。そして試合では、一般的なパス要請に対して、彼らは基本的にあなたの言うことを聞かざるを得ません。
もちろん、弱いチームだと、なかなか勝つのは難しいですが、どのチームにも一人か二人のスター選手がいます。もしどの選手が比較的強いか分かれば、試合中にその選手にボールを多く渡すことで、アシストを稼げるだけでなく、チームの得点も遅れずに済みます。
だから、火神は前のセーブデータでも今でも、僕はアシストしなければならない、基本的に見落とすことはない。
あなたの言う通りだ…ヒートでは先発だったけど…いつもレブロンに抑えられていた…だからクリッパーズに移籍した…全体的にはまあまあかな…グリフィンとはかなり相性がいい…
邪蒼、握手、ここでNBA2Kのファンを見つけることができる、すごく珍しい
はは…握手…もしできるなら…私たち二人で一局やりたい…
うんうん、私は今ホーネッツにいるんだ。いい感じだと思う、だってここにはデイビス兄さんがいるからね。絶対に彼にファイアゴッドの僕の弟になってもらわなきゃ、はは。
へへ、いいよ。絶対に君をボコボコにするよ、邪蒼のセンターにも、1、2回のダンクを決めてやる、はは…
私は中峰であなたのバスケットにダンクする!ハハ
さらに返信を読み込む

返信を残す