人の初め、性は本来善である。宿題をしないのはいいやつだ、先生に叩かれたらどうする?
人の初め、性は本来善なり。 宿題をしないのは英雄、 先生に殴られたらどうする? 包丁を持って向かう。 負けたらどうする? 下に降りてウルトラマンを呼ぶ。 見つからなければどうする? AKを持って向かう。 当たらなければどうする? ランドセルを持ってとっとと出て行け! 授業中は全員寝る、 試験は全然できない、 成績はほとんど一桁、 喫煙やカードゲームならできる、 食事は列に並ばない、 授業をサボるのは集団で、 SMSは未払いのまま、 街で金を使うのは大胆、 時空を超えるのに夢中、 地下で疲れを忘れる、 ダンスで手拍子を打ち砕く、 道を問うと目を閉じてもできる、 レースでは百戦不敗、 魔獣を斬っても罪なし、 ゴミの学校万歳。 欲しいものは何でも、 煙草の中毒大、 何をやっても上手くいかず、 しゃべり方は非常に下手、 兵役経験あり、 立哨経験あり、 ヤンキー遊びもした、党にも入った 試験でカンニングをしないのはTMD屁 試験で本を見ないのは、まさに豚 カンニングする時は慌てず、 見つけられたら演じる 生きるのは中国人、 死ぬのは中国魂 洋語を学べと言われても、死んでも無理 食事を奪うのに積極的でない、 知能に問題あり 授業中におならをしない、 腸に問題あり 国語の先生が振り向くと、鲁迅は子牛になりたがる 数学の先生が振り向くと、6元6次でも求める 英語の先生が振り向くと、満口の洋語で世界を走る 物理の先生が振り向くと、一本のてこで地球を動かす 化学の先生が振り向くと、二酸化炭素がガソリンになる 労働の先生が振り向くと、壊れた金属でファッションショー 体育の先生が振り向くと、黛玉もサッカーできる 政治の先生が振り向くと、クラス全員が夢遊病 美術の先生が振り向くと、モナリザも色っぽくなる
返信 (9)
...
ごほごほ…そういえば、前の数文は小学生の子でもできることだ。私の妹は毎日ずっと唱えていて、耳にたこができるほどだ!
秘密を教えるね 実は 私はウルトラマンです
心の声だな~。~
蒼様。
学校の死んだ先生が作文を書けと言ったとき、授業に出ればいいだけです
…まるでウォーの空間の中の日誌のようだ
この部分を異なる地域の方言で交互に読んだら、異なる特徴が出るでしょう…
最強の蒼先生!!
— すべての返信が読み込まれました —