[十宗罪]の死体奇談(NEXT!)

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 137 返信: 1 で投稿される: 2012-12-22 19:24:18
華龍は何度も尋ねましたが、盲目の老人は、死ぬ前に孫の助けを求める叫び声を聞いたが、誰がどこで孫を殺したのかは分からないとだけ言いました。華龍は老人が少し混乱しているように感じました。老人は何の証拠も提示できなかった。昨夜二胡の弦が一本切れてしまい、孫が殺されたことに気づいたという。この言葉は華龍を説得することはできなかったが、すでに彼の警戒を呼び起こしていた。華龍氏は事件全体を再考し始めた。多くのシーンが映画のように彼の脳裏に浮かびましたが、そのうちの 2 つは非常に疑わしいものでした。彼は、趙仙賢さんは処女膜修復手術を受けており、少女はレイプされたのではないかと考えた。彼は、盲目の老人の家や獣医の庭など、小さな町の建物のスケッチを含む趙先賢の絵画のことを思い出した。華龍はしばらく考えていましたが、突然考えました - 趙仙賢がこれらの絵を描くとき、​​どこにいるべきですか?人生のスケッチは写真を撮るのと似ています。建物の門の写真を撮ることができる人は、門のほうを向いている必要があります。趙仙賢の絵画は俯瞰的な視点から描かれています。彼女の絵の場所は、盲目の老人と獣医の家の向かいの高い場所でなければなりません。華龍は斜め向かいの屋根裏部屋に、老朽化し​​た木造建物を見た。屋根裏部屋の木製窓は閉められ、階下の階段には日よけボートが係留されていた。華龍は石橋を渡り、ドアをノックした。 20代くらいの若い男性がドアを開けてくれました。華龍さんは警察官であることを示し、防火施設を確認したいと述べた。青年はとても熱心で、彼を中に招き入れました。中庭は二つの扉を抜けると奥深く、階段には漁網がいくつか置かれています。どうやら漁師一家だそうです。屋根裏部屋には明かりがなかったので、若者は懐中電灯を持ってくるように言いました。華龍は屋根裏部屋に入った。暗闇の中で、屋根裏部屋にいくつかの鉄製のキャビネットが置かれているのがぼんやり見えました。生臭い匂いが鼻孔をつき、屋根裏にも酢の匂いが充満した。 Hualong の鼻は Bao Zhan ほど敏感ではありませんが、彼の嗅覚は悪臭から徐々に別の匂いを分離し、次々と消えたり現れたりします。それは彼にとって馴染みのある匂い、つまり死体の匂いだった。この屋根裏部屋では誰かが亡くなっており、腐乱死体の異臭が長い間漂っていた。華龍さんは銃を取り出そうとしたが、銃を持っていないことに気づいた。振り返ると、青年が青ざめた顔でドアの前に立っていた。彼は懐中電灯も持たず、手に持った漁網を花龍に向かって投げた。漁網が開いて花龍を覆いました。青年はまず花龍さんを竹ペンで数回殴ったが、華龍さんを意識不明にするまでには至らなかった。華龍は激しく奮闘したが、しばらくは漁網から抜け出すことができなかった。若者はパニックに陥り、大きな瓶の液体を華龍に注ぎ、すぐに部屋を出てドアを閉めた。この液体はエーテルであり、非常に揮発性が高く、密閉された狭い環境では 1 分以内に人を意識を失ってしまう可能性があります。華龍は呪いながら漁網を取り除くために奮闘し続けた。しばらくすると、彼は意識が徐々にぼやけていくのを感じ、間もなく気を失った…華龍さんが目を覚ますと、自分がブリキの戸棚の中に横たわり、両手を鉄線で後ろ手に縛られ、足も鉄線で縛られ、口の中にタオルを丸めて詰め込まれ、口の中のタオルを吐き出して助けを求めないようにテープが何周も巻かれていた。華龍さんは何度か抵抗したが、手首のワイヤーはしっかりと縛られ、肉に食い込んだ。ワイヤーはねじれていて、自由になることは不可能でした。龍の絵はネズミに囲まれています。ネズミに囲まれたとき、人はどれだけ恐怖を感じるべきでしょうか? Hualong は、自分の運命が Huanyu と同じになることを悟りました。ネズミに食べられ、骸骨だけが残されました。これは屋根裏部屋の窓の下にある長方形の鉄のキャビネットです。このような鉄製のキャビネットは稚魚を飼育するために使用されます。長さは2メートル、高さと幅は1メートル強です。丈夫で密封されています。カバーにはコイン大の通気孔がいくつかあり、銅製のロックが付いているだけです。この鉄製のキャビネットは棺のようなものです。おそらくここが華龍のお墓でしょう!華龍が起き上がると、彼の隣のネズミが上下に転がりました。キャビネット内のスペースが狭く、彼の頭がキャビネットのカバーの上にありました。換気口からは屋根裏の窓が見えました。 Hualong さんには 2 つの選択肢があります。まず、座って他の人が彼を救出するのを待ちますが、他の人が彼を見つけたとき、彼らは彼の骨しか見つけられない可能性があります。第二に、ネズミに食べられる前に自分を救って鉄のキャビネットから脱出する必要がありますが、逃げるにはどうすればよいでしょうか? . Love in the Abyss Hua Long はこれまでの人生で数え切れないほどの危険を経験しており、危険を回避するには危険に直面しても冷静でいなければならないことを知っています。華龍は自分の状況を注意深く調べた。ネズミが彼を噛み始めた。彼は動かずに通気口から屋根裏部屋の窓を眺めた。ますます多くのネズミが彼を噛み始めました。華龍さんはひっくり返り、数匹のネズミを体ごと押しつぶして殺した。突然彼の指が足首のワイヤーに触れた。華龍にはアイデアがあり、すでに脱出方法を考えていた。人の手首は後ろ手に縛られ、足首も縛られました。ひざまずくか丸まって、手を使って足首をほぐします。 ?華龍さんはネズミにかじられたときの激痛に耐え、足首の鉄線を緩めた。鉄線は彼に希望を与え、脱出のための唯一の道具となった。手が空いたら、鉄線を換気口に通して窓のフックに引っ掛け、アイロンキャビネットを立てて数回振り、窓から外の水に落ちれば助かるでしょう。しかし、華龍さんは両手を後ろ手に縛られており、手のワイヤーを解くことは不可能だった。従来の考え方によれば、手は最も柔軟です。しかし、特殊部隊も武装警察も足で射撃する訓練を受けています。武装警察の教官である華龍さんの足もとても柔軟です。華龍さんはまず、逃げる時間を稼ぐために数匹のネズミを蹴り殺した。鉄製のキャビネット内のスペースは狭く、華龍の体はネズミの腸で覆われており、気味が悪かった。華龍さんは足の指を使って鉄線の一端を小さな円にねじり、換気口から伸ばし、慎重に窓のフックに引っ掛けた。数回の調整の後、Hualong は最適な位置を見つけました。彼は両足を交互に動かし、ワイヤーを締めた。無限の力で、華龍はついに鉄のキャビネット全体を立ち上がらせました。華龍はキャビネットの内側の両側を足で踏み、体ごとキャビネットを揺さぶった。その隙を突いて、鉄のキャビネットが数回揺れ、半開きだった木製の窓を叩き開き、外の水に落ちた。プロセス全体がスリル満点です!盲目の老人が中庭に座っていた。彼は目が見えませんでしたが、聴覚は非常に敏感でした。向かい側の屋根裏部屋から鉄製のキャビネットが落下した。飛び跳ねて水が飛び散りました。獣医さんも聞きました。最後に、盲目の老人と獣医は華龍を鉄のキャビネットから救い出しました。華龍と合同防衛チームのメンバーが再び屋根裏部屋に入ると、若者の姿はなかった。屋根裏部屋にある他の 2 つの鉄製キャビネットには、酢に浸した人骨がありました。その後、身元が確認された後、2つの人骨はそれぞれマーフィーと盲目の老人の孫であることが判明した。スーメイが馬劉の写真を送ったところ、華龍は一目でその青年だと分かりました。青年は整形手術を受けていたが、依然として馬劉であった。家主によると、馬劉は少し前にこのロフトを借りたという。普段は隠遁生活を送っており、彼の姿を見た人はほとんどいない。梁教授は「彼はこの屋根裏部屋を殺人現場として使っただけだ」と述べた。通常、彼は趙仙賢のような服を着ています。つまり、彼は趙仙賢になっていて、人を殺すときだけ自分に戻るということだった。梁教授の推理分析により、趙仙賢は殺害されたと考えられる。3年前、馬劉は趙先賢を殺害した。馬柳は趙仙賢が五塘鎮で強姦されたことを偶然知ったのかもしれない。 3年後、馬劉は趙仙賢になりすまし、強姦犯を捜すために町にやって来た。他人が赤いスカートを履いているのが嫌いだったので、この変態青年はフアンユーとマーフィーを殺害しました。その後、調査の結果、盲目の老人の孫が趙仙賢を強姦したことが分かり、馬劉は再び孫を殺害した。市長は、「あの子はとても正直そうに見えるのに、どうしてレイプを犯すことができたのでしょうか?」と言いました。リャン教授は「私もよくわかりません。」それは単なる推論と分析です。馬劉が捕らえられて初めて、この事件の真実が明らかになる。警察は指名手配状を発行したが、馬劉氏は逮捕されなかった。この若者は世界から姿を消したようで、再び彼を見た人はいませんでした。この人物は手配書に記載されている通り、女装しており、他人からは特定が困難であった。私たちが住んでいる街では、赤いドレスを着ている女の子は誰でも彼かもしれません。数日後、その画家と俳優も街から姿を消した。誰かが茶館の更衣室で詩を見つけました:「袁宇の体は埃をかぶっています、「ウータンの忘れた夢は古い感情です。」銭前川の香りが漂い、フェイフェイは夕暮れと雨の中で戻ってきます。絵画館は春の感情に満ちており、梨園の恨みの歌はカットするのが難しいです。過去は鉄の棺に閉じ込められており、誰がそれを開けることができるかわかりません。この詩は美しい手書きの紙に書かれており、その紙には血まみれのハサミが置かれています。スーメイとバオ・ザンは紆余曲折を経て、ついにマー・リウの家を見つけた。マー・リウさんは両親を亡くし、老朽化し​​た住宅の最上階に一人で住んでいる。スーメイとバオ・ザンは地元警察とともに家に侵入した。馬劉さんの寝室は埃に覆われ、まるで女の子の私室のようだった。バオ・ザンは写真から、馬劉が自分の部屋を趙仙賢の部屋に似せて配置したと判断した。時には、人の能力を賞賛しなければなりません。その部屋は趙仙賢の部屋とほぼ同じだった。ベッド、枕、机、小さなランプはすべて一生懸命に組み立てられました。馬劉さんの手紙には、趙仙賢さんの寝室のベッドの下に隠れたことがあると書かれていた。彼は彼女の爪切りを借りて、こっそり鍵を手に入れた。部屋の引き出しは未送信の手紙でいっぱいです。筆跡の色から、これらの文字は異なる時期に書かれたものであると判断できる。水に濡れた筆跡からも、作者が泣いたことが分かる。これらの手紙は馬劉が趙仙賢に宛てて書いたものです。抜粋は次のとおりです。 Xianxian、私のパスワードはすべてあなたの誕生日であり、これまでも、そしてこれからもそうでしょう。私はあなたのためにたくさんの習慣を守ってきました。私はこれまで梅の花を食べたことがありませんでした。初めて食べたときにあなたがくれて、それから習慣になりました。時々、夜中に梅の花を買うこともありました。あなたがいなくて寂しいときは、梅の花を食べます。あなたの髪はいつもいい香りがします。あなたが使っているシャンプーを見つけるために、すべてのブランドを購入して一つずつ試し、最終的にあなたの香りを見つけました。この香りはあなたの存在を感じられるからです。私はあなたの字を真似して、だんだんと私たちの字が混ざり合っていきました。あなたは私の人生に浸透してきました。 、あなたの影はどこにでもあり、あなたは私の人生の細部に隠されています。平日の私の最も自然な動き、私の一挙手一投足、一人で歩き、一人で食事をし、一人でテレビを見て、一人で窓の外の葉を濡らす雨を眺めていると、私たちは一緒にいると感じることができます。 Xianxian、私が階段を上がるときはいつも手すりの上を歩くことを知っていますか、最後にあなたと一緒に階段を降りたとき、私は手すりの上を歩いていて、あなたは私の隣を歩いていました。Xianxian、あなたはキルトをたたむ習慣があることを知っているので、私は毎日キルトを折ります。これで、兵士のキルトのように、キルトを四角い豆腐に折りたたむことができます。一度だけ、諦めたくて布団に身を投げ出して大声で泣きました。あなたは子供の頃から布団をたたむことを主張してきたのに、なぜ私を愛することを主張できないのですか?ほんの一瞬でも私を愛したことがありますか? (追伸:どう感じますか...)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

秘密を教えるね 実は 私はウルトラマンです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す