エッセンス 【水やり区】フォーラム→ ※ クリスマス ★願いの池☆

オリジナルポスター: 鉄の錆び取り ビュー: 196 返信: 15 で投稿される: 2012-12-22 20:06:33
\— — — — —\とてもいい投稿で、内容もとても意義があります!(少し修正しました、励ましの意味で)掲示板の水掲示板でこんな投稿を見ると、なんだか新鮮な感じがします~でももし「願いをする少女」——小安の「願い」のきれいな写真が見られたら、クリスマスの時に7723の仲間たちは悔いがなくなるでしょう~(笑、冗談です)でも、やはり7723に活発な女の子が増えると、人に「柔らかさ」という属性が加わった印象になります。\——チャット水掲示板エンタメ区の管理人、遊侠小基\— — — — —\_____クリスマス(Christmas)はキリスト教の重要な祭日で、毎年12月25日に定められ、イエス・キリストの誕生を記念します。同時に一般的に祝われる世俗の祭日でもあります。
_____西洋では赤、緑、白の三色がクリスマスカラーとして使われ、クリスマスの時期になると各家庭でクリスマスカラーで装飾します。赤色はポインセチアやクリスマスキャンドルです。緑色はクリスマスツリーです。これはクリスマスの主要な装飾品で、伐採された杉や柏などのタワー型の常緑樹で作られます。その上には色とりどりの電飾、ギフト、紙の花が掛けられ、クリスマスキャンドルも灯されます。
_____赤と白の対比が楽しいのはサンタクロースで、クリスマスの行事で最も人気のある人物です。西洋の子どもたちはクリスマスイブの寝る前に、暖炉の前や枕元に靴下を置き、子どもたちが眠った後、サンタクロースがその中にプレゼントを入れるのを待ちます。西洋ではサンタクロースを演じることも習慣です。
☆∴.﹡﹒*﹒。.☆....﹒。.∴*『水掲示板』『願いの池』..∴☆ようこそ..﹒.﹒..∴☆\ ☆★☆ あなたの願いを書いてください ☆★☆ 祝福も残してください。
☆★ ☆★☆ ☆★☆ ☆★\☆∴.﹡﹒*﹒。メリークリスマス.☆....﹒。.∴*''''.﹒..∴☆..﹒.﹒..∴☆
②○ ①③年がもうすぐやってきます、皆さんのすべてが順調に→願いが叶いますように、
☆∴.﹡﹒*﹒。.☆....﹒。 ☆★☆ ☆★☆ \☆★.∴*''''.﹒..∴☆..﹒.﹒..∴☆\、\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

私はフォーラムにもっと楽しさを、少しの悲しみしかないことを望みます!
うんふ~へへ~
→_→私はみんなが投稿を読むとき、自分から返信することを望みます
うそ…騒がないで、願い事中~~
私の願い…
クリスマスはいつですか?
私はスレ主に一つの習慣があることに気づきました。それは、投稿を最後までしないで、一番重要な一言を最初のレス(ソファ)で言おうとすることです。
私は六Lをじろじろ見た。みんなははっきりとクリスマスは12月25日だと書いていた
…???
えっと。。。私はその邪悪な願いを言わない
話してみて。
とても忙しくて、とても楽しい...願い事、高三の試験がうまくいきますように、7723がうまくいきますように
アンアンはみんなが楽しく過ごせることを願っています。
これが小安千が言っていた少女なのだろうか?
へへ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す