『ゾンビ危機2 自由の翼』をプレイしたことがある人、集まれ!初心者が投稿します
上手い人、誰かゲーム紹介で言っていたスナイパーライフルがどこにあるか知ってますか、見つけられません!それから、あの英雄勲章が集められなくて困ってます、教えてください!攻略法を教えてください!ありがとうございます!(似たようなゲームありますか?いろんな武器装備があるシューティングゲームです、ぜひおすすめをお願いします。)
返信 (8)
自由の翼のあの下水道作業員のおじさんは上に行けるの?
通り過ぎる…
第一枚:ストーリー中、自動でジョンのもとで入手。 第二枚:病院の1階で「ハンター」を倒したときにドロップ。 第三枚:「巨大ワニ」を倒したときにドロップ。 第四枚:レイナ市役所ビルの1階、机の中を調べて入手。 第五枚:「チャベス改造人間」を倒したときにドロップ。 第六枚:サブミッション「救出作戦」の完了後に自動で入手。 第七枚:「マッチョ」を倒したときにドロップ。 第八枚:「カダフィ将軍」を倒したときにドロップ。 第九枚:サブミッション「設計図を持ち帰る」を完了した後、フリーダムウィング基地の宿舎に戻り、金庫を開けて入手。 第十枚:サブミッション「美美を探す」を実行時、二人を成就させる選択をした後、富豪に状況を報告し、その後美美のもとに戻り、美美の彼氏と会話して入手。 第十一枚:井中月会社のオフィス、キャビネットの引き出しを調べて入手。 第十二枚:すべての「チャレンジミッション」を5つ星達成後に入手。
BT版にアクセスできる
クリア2回目に通過した \ 他にスナイパーライフルは見当たらなかった
このゲームはサードパーソンの3D版にすればよかったのに…
近日公開
あなた、見間違えたでしょう!スナイパーライフルはありません。
— すべての返信が読み込まれました —