「ワイルド・フォックス・ゼン」は耐えられず煙の雲となって消えた。「魂追い派って何だ?」私は尋ねた。カンニアンは答えず、ただ尋ねた。「夜冥界兵士に入ったのか?」「夜冥界兵士?」あれは夜冥界王の一味じゃないか?「入りたいかどうか聞いているだけだ!」「入るのか?」やめとけ、ハングリーナイトに少し聞いてみる!「考えさせてくれ!」彼は言った。「決めたら村に来て俺を探せ。見つからなければサフィルズ洞窟に行って俺を探せ!」 「そう言うと、彼は翼を引っ込めて去っていった。」「シューズ・ハングリー・ナイト!」私は叫んだ。突然、地面に大きな亀裂が入り、埃まみれの顔をした若者が這い出てきた。「君は誰だ?」私は尋ねた。「コアエリア7723の商人、シューズ・ハングリー・ナイト!何が欲しい?玄遠剣、黄金の重機関銃、それともソーラーネックレスか?」彼はポケットから小さなノートを取り出し、書き留める準備をした。「ここで何が起きているのか、どうやって戻ればいいのか教えてくれ!」私は玄重統御者を地下に押し込んだ。「ここは7723プレミアムゾーンの蒼天黙示録の世界、五大陸から成る...」と彼は熱心に紹介し始めた。 彼が言い終わる前に、私は遮って言った。「ここでの権力状況について聞きたいことがあるんだ!」「ああ、七七大陸によって引き起こされた第三回サファイアの戦いがここで勃発したところです。グリス支配層はすでに清城大陸と純白大陸を占領しており、輝き大陸は極契大陸と同盟を結び、神々を殺そうと企んでいます。蒼大陸はハイテクを使って清城大陸を支援しています!」「あの人の派閥はどうですか?」「雲囚人のことを言っているのか、それとも雲穿者のことを言っているのか?」「あれは何だ?」「ここに来たとき、どんな気持ちだった?」「ぼんやりして混乱していた。」 「混乱すると、システムは自動的に世界を割り当てる。神月はただの案内役だ。割り当てられた世界で主人公を殺せば、システムは君を追い詰め、雲獄に閉じ込めて能力を剥奪する。捕まるのを避けるために逃げる者は雲霧囚人と呼ばれ、君は雲桟橋と呼ばれる。雲霧囚人は捕まるのを逃れるために魂追い宗のような組織を設立する。もちろん、より生き延びるために組織を結成する雲桟橋もいる。「じゃあ、君は誰だ?」「私は中立です。」
「では、ここは勢力の状況は?」
「商人は何でも知っているわけじゃない!買い物をしないなら、私は行く!」
私は心の中で決め、村に入った。
PS: 長い間更新していませんでしたが、今日は更新します。
PS: ヒロインを募集します!