「終末」テーマのイベントが終了し、報酬も順次配布され、一時的に騒がれた「終末」の話題は、7723では一応落ち着いたようです……もちろん、これはもっと大きな盛り上がりを醸成するためかもしれません——多分クリスマスやお正月あたりかもしれません……
_____ところで、管理人として、私は皆さんが管理人になった私が企画した掲示板のイベントに対して、実際にどう感じているのかを知る必要があると感じています。満足していますか?評価はどうでしょうか?もし点数をつけるなら、私は何点でしょうか?いろいろなコメントを歓迎します。私はすべて耳を傾けますし、次回も私がイベントを企画する場合は、改善に努めます!」
〔終末の日の終了〕友達に2回の「終末の日」イベントについての評価を聞いてみる
返信 (17)
通り過ぎる…
あなたに満点をあげます
私はとても満足しています!
トップジー兄!
そうだね、でも私は活動に参加しても報酬は求めないよ、さもないとあなたに見られちゃう
既存の「いいね」の返信には感謝しますが、しょうきはもっと多くの返信を知りたいと思っています。もしかすると、満足していない意見もあるかもしれません。
満点!
なんとも言えませんね、ある人たちは賞金があるから参加するだけですし、昨夜のイベントでは私はただ適当に二言三言言っただけで、本当に何を言えばいいのかわかりません。報酬制度をなくさなければ意味がない気がしますし、なくせばそれもダメです。もっと意味のあるイベントにする必要があり、テーマもみんなが競って返信したくなるものでなければなりません。ただ、それはとても難しいです。
とても良い
10分満点!
悪くない。八点くらいかな。世の中に完璧なものはない
9点にしてくれ!
38分、とても調和のとれた数字…
満点がたくさんだね、えへへ、もし100点ならアンアンは99点をあげるよ。もし10点満点なら、アンアンは9点をあげるよ。
どちらの投稿もとても長く、長い投稿は力がない。最初から最後まで、私は活動が一体何なのか分からなかった。投稿を注意深く読まなかったことをお許しください。
私は活動をあまり頻繁にしない方がいいと思います。そうでないと、みんな早かれ遅かれ『飽きる』日が来ます。適度なタイミングで十分です。
悪くない……
— すべての返信が読み込まれました —