<申請版>無料オンデマンドゲームエリアのモデレーターを申請する

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 186 返信: 9 で投稿される: 2012-12-22 22:07:20
申請者:無敵の@小神棍\理由:最近、会員がリクエストゲーム区で故意に掲示を乱したり、リクエストゲームに関係のない投稿をしているため。\私は版主の職務を真剣に読んでおり、版主の職務で述べられている通りに行動します。私は必ず、自分の能力の限りで無料リクエストゲーム区を管理することを約束します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

あなたを支持します
申請者:やめられない@\仙草
理由:最近、会員がリクエストゲーム区で故意にスレッドを荒らしたり、リクエストゲームに関係のない投稿をしているためです。\私は真剣にモデレーターの職務を読み、その職務に従って行動することを約束します。必ず私の能力を尽くして無料リクエストゲーム区をしっかり管理します。
これに同意、スマホ版ではオンデマンド版でみんなのためにゲームを探してくれない、オンデマンド版と雑談版のモデレーターはたぶん一番大変だね
ええ、小さな神棍なら、よくオンラインになっていて、それが見て取れます。小さな神棍はとても責任感があります!小基も支持します!
欲が止まらない@神仙草借りて発揮する
よし、応援する!管理人さん、神かぶれに従いなさい!
休憩に行こう!
応援する へへ 成功したらMLを送ってね
◇トップ◇
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す