言葉が出ないゲーム

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 121 返信: 12 で投稿される: 2012-12-22 23:43:24
「護堂、君は強くなったが、私の力を完全には使いこなしていない。ヴェレスラーナは護堂が召喚した黒い巨獣と決闘しているが、ヴェレスラーナは護堂が召喚した獣を余裕で扱えるようだ。豚を倒した後、豚はのんびりと満足げに護堂にこう言った。「チェ、ヴェレスラーナ、私は一度あなたを倒すことができます、そして私はまだあなたを二度倒すことができます。」さらに、私にはあまりにも多くの力と能力があります。あなたの力さえあれば、私はとっくの昔に頂上に到達していただろう。 「そう言うと、護堂の体が黄金の光を放ち、黄金の剣の力を使った。」「剣?」では、剣の腕を試してみましょう」 ヴェレスラーナが話し終わると、彼の体は護堂と同じ金色の光を放ち、その姿も少年の姿に変わった。どうやらクラス転移したようだ。二人は同時に虚空から黄金の剣を引き抜いた。ライドは護堂とヴェレスラーナの様子を見つめ、顎を触って「ぜひ我が軍に加わって欲しい」と真剣な表情で言った。顔「この二人は強いですね。賢明なバーサーカーや、本当の名前を知らないサーヴァントのことも忘れないでください。我々が勝つのは難しい」 セイバーは護堂の本名が全くないと信じていたから、歴史上そのような英雄は存在せず、護堂の宝具も見たことがないからだ。アイリスフィールはセイバーに守られながらセイバーの後ろに立ち、ランサーは主君をよりよく守るためにケネスから遠くないところに戻った。護堂とメイがそこにいたため、遠方からのようにウェバーには何も言わなかった。いかに愚かかを示した。遠くないところで、切嗣も二人の戦いを見守りながら、舞夜に護堂とヴェレスラーナのマスターを探すよう頼んだが、しばらく探しても何も見つからず、諦めざるを得なかったメイはまだ赤ワインを飲みながら、「護堂、これがあなたの強さなのか?」と考えていた。
しかし、もちろん、脳のないことをするのは脳のない人間です。レモンヘッドは「ランサーとバーサーカーは一緒にあの未知のサーヴァントを倒すだろう」と言いました。知られざるサーヴァントの真名との戦い!私はディルムッドです。アウディは間違いなく彼の首を握るでしょう!ランサーは空に向かって叫んだ。
いいえ!
興奮したランサーのため息を容赦なく遮った。ランサーのマスターは冷たい口調で命令した:
ランサーはバーサーカーが本名不明のマスターを殺すのを手伝った。令呪で命令する。戦っていた護堂とヴェレスラーナには当然ケネスの令呪が聞こえた。護堂は「流石ランサーのマスター、彼も幸運なEだ。他の人はヴェレスラーナを知らないが、護堂は全てを知っている。そう、ウェルズラーナは非常に傲慢な人間だ。護堂と戦うまで一度も負けたことがない。どうして他人の助けが必要だろうか。それに軍神として、優れた兵士をとても尊敬している。」しかし、ケネスが卑劣な手段を用いてあなたを侮辱したことは、ランサーの騎士道を侮辱し、ヴェレスラーナの二つの禁断の領域に触れたことになります。」ヴェレスラーナ「闇に隠れるランサーのマスターよ、どこから覗いているのかは分からないが、卑劣な手段でこの騎士を侮辱したのだから、私の相手になる資格はない。サーヴァントを殺されたくないなら、すぐにここを離れ、私と護堂の戦いを邪魔しないでください。ケネスは明らかに怒りに満ちていましたが、少しも遅らせませんでした。
撤退ランサー。これが今夜の戦いは終わりました。
ランサーは安堵のため息をつき、銃を下ろしました。
「ありがとうございました。感謝する必要はありません。ただ護堂との決闘を邪魔しないでほしい。そしてあなたは偉大な戦士です。昔だったら、神の加護を与えてあげるわね。」「ヴェレスラーナの言葉を聞いて、ランサーは改めて感謝の意を表し、次に戦う時は霊体化して消滅することをセイバーと約束した。」 「そうだ、ヴェレスラーナ、地獄の三つ首の犬ケルベロスを召喚せよ。」 護堂が言い終わると、黒い体で凶暴な姿をした三つ首の犬がフィールドに現れた。まあ、これは私が最初に殺した神の力の一つだ。
ハデス?でもこういう戦いは面白い、ヴェレスラーナはそう言いながら手に持っていた剣を作り直し始めた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

へへ、アンアンは遊べないよ。
どんなゲームですか?
煞の罰…
ダンジョン?
え、関係ないじゃん
ダンジョンはレベル75ですが、どうして私は知らなかったのですか
80です
元の名前はQQ幻想で、現在は幻想世界に改名した
^ダンジョン?^疑問符見えないの? 注意しないとアカウント乗っ取るよ…
あなたは押し込めないよ
木で遊んだ
本当に言葉が出ない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す