(空白)
返信 (15)
こんにちは、今日はとても楽しい、へへ!
アンアンはまだ補習があるよ、友達たち、オヤスミ、良い夢を!
楼主、お疲れ様!応援!
通りすがりですが、言いたいことはプログラミングは難しいということです。7つのフォーラムの中でJ2MEプログラミングを学んでいる人はいますか、一緒にやりましょう、あと私のソファが取られてしまいました
台湾語の繁体字と日本の平仮名・片仮名を禁止!
通りすがりです。。私はあまり投稿やタイトルにたくさんの乱雑な記号があるのが好きではなくて、見るととても不快ですが、それでも言わなければなりません、投稿者さん、お疲れ様です。
私はスレ主の名前をパンツに書いて、毎日1000回突くつもりです。
文字があるのが嫌いで、いつも見ていて気持ち悪い
ある人を好きになったけれど、彼の心の中ではいつもあなたを二番目にしか置かない場合、彼が元カノを忘れられないとき、どうすればいいですか?
頂く…
12点多すぎ、まだ補習を受けなければならないというのは、あなたの先生がかなり変わっていることを示している
小安の女の子風の投稿をたくさん見かけました…応援しつつも、いくつかアドバイスをしたいと思います:小安、こういう内容の大きな投稿は、いくつかで十分です。単に表現が難しいだけでなく、人を退屈させやすいです。7723の多様性が存在する以上、ここで継続的に活動したいなら、7723の特性に適応する必要があります。頻繁に投稿する“スレ主”タイプのメンバーであれば、一方面に偏らないことが重要です。一つの方面に精通していることは他のメンバーとの差別化ポイントになりますが、あらゆる方面に幅広く取り組めることが、7723で人気を得る決定的な要素です!皇甫は典型的な成功例です。(取り上げた人物は7723で人気のある代表的な人物で、詳細を知りたい場合は、小安は小基が後で発表する皇甫の『メンバー専用スレ』に注目してください)つまり、小安がもっと多くの人に「好かれる」には“転身”を試みる必要があります~“小安がいつも同じタイプの投稿だけにこだわっている”という印象を与えないようにしましょう。
どの記号ですか?
アンアン、今日は無感だよ。
小基の言うことはかなり難解だね、一つのことにこだわりすぎないで~
— すべての返信が読み込まれました —