こんな先生に出会ったら、あなたはどうしますか?
くそっ、機嫌が悪い時は生徒を殴ったり、わざといじめたりする。正直な人を狙い、弱い奴をいじめ、強者を恐れて、地元のチンピラを怒らせる勇気もない。あの地元のチンピラは授業中によくいじめているが、彼は気にしない。酔っぱらって授業中に人を殴り、狂ったふりをする。女の子に何をしたかはわからない。連れて行って泣きながら戻ってきた。話すのが苦手で内向的だ。だからこそ、あんなに頻繁に殴ったんだ!
返信 (38)
私はソファを手に入れるだろう
私が先生を刺激しなければ、先生も私を刺激しない
表示、同じ名前だと良くないね……
表示………………会ったことがない………
一笑に過ぎる。
私たちの学校には暴力的な教師が多く、学生にひざまずかせたり、足で学生の顔を踏んだりすることがあります。髪をつかんで学生の頬を平手打ちすることもあります
強い*学生はいますか?
写真を撮って……その後で……わかるでしょ……
猥褻な女子学生
へへ、八階を捕まえて売ったらどうだろう、六毛の価値があるよ
→_→なんの学校……
銀を売る学院
ゴミの学校、田舎の中学校
はは、10階を売りに出したほうがいいんじゃない、値段は8角だし。
あっ……自分のコインがなくなったのに気づいた!(▔□▔)/
;>:o:*
この学校、スレ主は悲劇だった、そうでなければ企画が学校を混乱させて先生をやりすぎてしまっただろう
投稿者は先生に呼び出されたとき、スパナを持っていくことをお勧めします……-_-。
14階が8階を守ってる?ずるい、まずいよ!誰かがゲイプレイするぞ!みんな早く来て!
→_→仕方ない、この物には守るものなんてないし、十階は八階より価値があるし、商業的な価値もあるんだ。
さらに返信を読み込む