題目:なし、即興創作。
\形式:沁園春
\本文
マヤ文明、銀河の探究、終末予言。
\星辰の変動をさかのぼり、大変動に遭う;\人間の歴史、幻想の桑田に悩む。
\宇宙の更新、地球の浄化、2012年の災難の年!\十二月、21日に、地が崩れ天が崩壊する。
\ 古の教えは人を震え上がらせる。宇宙中の牛と鶴が深淵に瀕する。
\全能神教があり、妖言で人を惑わす;東方閃電、波を助け推し進める。
\法輪を回し、騒ぎ叫び、霧や瘴気が美しい景天を覆わんとする。
\日々は過ぎ去り、天地は依然として同じ、晴れ渡る川に映える!
\————
PS:罪です、罪です、突然この形式がなかなかいいと思い出しました。だから毛沢東は『沁園春・雪』や『沁園春・長沙』などをよく書いたのですね。
ハハ、天才....
PSP:そういえば昨日、妹を一人認識しました:小安!
蓮の葉、みんな拍手!
そういえば、小語妹はどうしていつも潜水して、泡を出さないのか....
【浅】沁園春.無題
返信 (8)
うんこが出ないと一声叫び、出なければ手で押す。それでも出なければ尻が爆発する、どうしても出ないのですか?仕方がない、投稿者には尻を切ることを勧めます。
.7723最大の盛事!みんなでワイワイしよう!(1010/1724)…このスレはおそらく返信数が最も多いでしょう!!管理人のスレを除いて…
あ、そうだ、題名は『便秘』ですね!
3階のこのようなクソ野郎がつけた題名は、本当に自分にぴったりだ。
ますます愛して、ますます憎んで、ますます惨めになる
やはり楼主に合っている、寝る
あ、shiと同音で、打ち間違えました。本当にごめんなさい。
私も妹として認めたい!
— すべての返信が読み込まれました —