自分の学校がひどいと思っている同級生は入って見てください。学校のひどさに直面して、私たちは反抗しました……
話は三年前にさかのぼるが、私たちの学校は運動場を売ろうとしていた。学校全体で二千人以上の人が、県政府に抗議に行き、最終的に県政府を壊してしまった。中央も知ることになり、最終的に中央から調査団が来てこの件を処理した。結局、運動場は売られなかった。信じられない人は百度で調べてみて――(沈丘二高運動場売却)。ハハ~質問だが、これってフォーラムではどのレベルなんだろう、コメント求む、超越求む、いろいろ求む、あるのかな???
返信 (4)
中国は非常に腐敗しており、誰もが知っている。選挙制度の欠陥のため、同じ性質の複数の政党による争いはない。
うちの学校、ひどいやつが多すぎる…いちいち挙げるのも面倒だ…-_-
あなた…………すごい………
スレ主、私は場を圧するために来たのです!私は左に栄誉八つ、右に恥八つを持ち、腰に象徴し、胸に和を置き、人が立ちはだかれば人を殺し、仏が立ちはだかれば仏をも殺す!私がいれば、スレは存在する;私がいれば、スレ主もいる;私がいれば、仲間たちもいる;私がいれば、削除しても削除しても、私を消しても、また数えきれないほどの私がいる!
— すべての返信が読み込まれました —