パンと愛

オリジナルポスター: MJ@戦慄の神話 ビュー: 86 返信: 5 で投稿される: 2012-12-23 09:19:59
パンのない愛はみすぼらしく、愛のないパンは味がありません。したがって、貪欲な人は左手で愛を、右手でパンを手に入れることを望みます。しかし、現実の生活では両方とも食べられないことが多いのですが、あなたは迷わずパンを選びますか?それともためらうことなく愛を追求しますか? 「自転車に乗って笑うより、BMWに乗って泣きたい。」マーロウがパンを選んだのは明らかです。もちろん、BMWに乗って泣くことを選んだ人は、自転車に乗っていても笑うことはできません。今の大学生がよく言うように、「うまくやるより、うまく結婚したほうがいい」と、お金持ちで権力のある夫と結婚すれば衣食足りるだろうと考えているのと同じです。しかし、裕福な家庭に入ると、そこは海のように深い。古来より裕福な家庭には、恨みを持つ妻がたくさんいました。人生のプレッシャーや現実の残酷な試練に直面すると、人間関係は徐々に喧嘩に変わっていきます。お金がすべてではありませんが、お金がないということは絶対にあり得ません。愛はロマンスと同義ですが、ロマンスは常に贅沢であり、お金のサポートが必要です。パンのない愛はとてもみすぼらしいものに思えます。ことわざにあるように、経済基盤が上部構造を決定します。パンのない愛は本当に長続きするのでしょうか?まずは一生懸命働いてお金を稼ぎ、お金ができたら恋愛をしよう、と考えていた人もいたでしょう。それで彼らは何年も苦労しましたが、金融危機によりすべてを失いました。振り返ってみると、何年にもわたってどれだけの人がいなくて寂しかったか、どれだけの愛を通り過ぎたかを考えます。 。 。愛とパンの戦いは、実は理想と現実の戦いでもある。年齢や気分が違えば当然選択肢も異なりますが、どの選択をしても後悔はたくさんあります。愛を選ぶ人はパンのない人生で悩みや苦しみを経験するでしょうし、パンを選ぶ人もまた愛のない人生で心の痛みや苦しみに苦しむことになるでしょう。私たちが年をとって、晩年を迎えたとき、パンか愛かの難しい選択を振り返って笑い出すかもしれません。どちらも、命によってもたらされるものでも、死によってもたらされるものでもありませんが、生涯を通じて私たちを悩ませてきました。実際、愛を選ぶかパンを選ぶかはすべて個人的な欲求であり、あなたがやりたいことをする限り、何が正しいか間違っているかは問題ではありません。なぜなら幸せに生きることが最も重要なことだからです。
ところで、この質問は女性に特化したものです。女性の皆さん、あなたの意見を教えてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

通りすがりに応援する
パンのかたまりをあげるから、スレ主は貞操をちょうだい!
私は魚と熊の手を欲しい
二階の国語は彼の祖父が教えたんでしょう
私はまだ小さい…こんな深い分野には関わることができない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す