ウサギは人肉を食べますか4

オリジナルポスター: 柒域@坏 ビュー: 162 返信: 1 で投稿される: 2012-12-23 11:04:38
鄭清は放心状態で眠りについたが、もやの中にかすかな光が見えた。彼は立ち上がって、左右に揺れ、首が凝り、何度も足が制御不能になりながらゆっくりと光に向かって歩きました。光のグループの中央には、光源に背を向けた白い服を着た女性がいます。逆光と横からの逆光で体の輪郭がぼやけ、飛んでいるこめかみだけが鮮やかな黄色に染まっていた。
鄭清は混乱して女性に近づきました。彼は、彼女のふっくらとした見慣れた姿から、それがフオ・トンであることを徐々に認識しました。彼は手を伸ばしましたが、その手はフオ・トンの胸を通り抜け、空気の玉に触れただけでした。フオ・トンの姿は徐々に光球の中に溶けていき、煙となって消えていった。鄭清は自分の心を失い、空虚になったと感じました。まるで全身の力を使い果たしたかのように、彼はゆっくりとため息をついた。突然、彼は地面に何かがふくらはぎを優しく噛んでいるのを感じました。彼は頭を下げて見てみましたが、彼の下に埋もれていたのは、フオ・トンに似た歯を持つ長毛のシャムウサギでした。その横にはふわふわのピンク色の肉球が二つ、無邪気に追いかけて散らかしていました。鄭清は少しめまいを感じました。金流府の潮州料理店で、この二匹のウサギが作ったウサギのスープをすでに食べたことを思い出した。なぜ彼は今再び現れたのでしょうか?それはきっと夢ですよね?彼は頭を強く振っ​​て、もっと目を覚まそうとした。案の定、目が覚めるとまだベッドに横たわっていましたが、すでに濡れていて冷や汗をかいていました。鄭清は目を開けると、暗い天井だけが見えました。上の階からの水の染みが淡い黒い円となって固まり、それが次々と拡大していき、まるで目が次から次へと彼を見つめるようになった。混乱の中で、次々と目は徐々にフオ・トンの恨みの目へと変わっていきました。鄭清は背中に悪寒を感じ、身震いし、髪が逆立つだけだった。
彼は突然咆哮をあげて起き上がり、ベッドサイドのランプをつけようとした。彼が振り返ると、ベッドの横で一対の輝く青い瞳が彼を見つめているのが見えました。鄭清さんは、口と舌が乾いていて、喉が腫れて痛くて、心臓が無数の猫の爪で引っ掻かれているように感じ、心臓が激しく鼓動していることだけを感じました。
彼が電気をつけると、ベッドの横の机に横たわるシャムウサギが、血の出るような憤りの表情で彼を見つめていました。鄭清は全身が震えずにはいられませんでした。寒気がした後、彼は起き上がってベッドから起き上がり、シャムウサギを抱き上げました。
ウサギを腕に抱いたままガラス窓に向かって歩きながら、鄭清さんはタバコに火をつけ、ウサギの小さな頭に向かって煙を吹き出しました。昔、彼はフオ・トンの顔に煙を吹きかけるのが好きだった。その頃、フオ・トンはいつも老人のように大袈裟に咳き込んでいました。この時、腕の中のシャムウサギも、まるで赤ちゃんのように静かに咳き込んでいた。
窓辺の籐椅子に座っていると、ガラス窓が開いていて、窓の外は暗く、星も月もありません。ガラス窓の外から吹く冷たい風が痛かったので、何年も前にフオ・トンを抱きしめたときと同じように、鄭清さんは腕の中のシャムウサギをさらに強く抱きしめた。
徐々に眠気が襲ってきました。鄭清さんは疲れた様子で椅子の背もたれにもたれかかり、最も快適な角度を見つけるためにゆっくりと体を下にずらした。彼のまぶたは鉛のように重かった。ついに彼は眠りに落ちた。鄭清さんはしばらく眠った後、夢を見始めました。彼は浜海路で霍通が運転するオープンカーの助手席に乗っている夢を見た。車は猛スピードで前に向かって進んでいた。フオ・トンさんは興奮して運転席から立ち上がり、両手を伸ばして大声で叫び、高速がもたらす快感を感じた。しかし、鄭清は自分の体が非常に冷たく、まるで氷の地下室に落ちたかのように冷たく感じ、全身が震えていました。前方に左へのカーブがあり、鄭清はすぐにフオ・トンに座ってオープンカーを運転するように言いましたが、フオ・トンには彼の声が聞こえていないようで、座席の上に立ったまま、狂ったように叫び、叫び続けました。車はガードレールを突き破りながら突き進み、下には崖があった…鄭清佑さんは目を覚まし、体が震えながら振り向いた。彼が目を開けると、長毛のシャムウサギが彼の胸の上に横たわり、前足を体の前に伸ばして、ちょうど鄭清君の左胸と心臓の上で安らかに眠っているのが見えました。鄭清さんは、ウサギの前足が心臓の上に乗っていたからこんな悪夢を見たのではないかと推測した。実際、彼女とフオ・トンが同じベッドで眠りについたとき、彼女は彼の胸に腕を置くのも好きでした。彼女がこれを行うたびに、彼は悪夢を見ることになりました。鄭清は苦笑し、ウサギを地面に運ぼうとしたが、思いがけずウサギは目を覚ました。シャムウサギは頭を上げて鄭清を見つめました。その赤い目は血が滴り、憤りに満ちているように見えました、ちょうどフオ・トンの目と同じでした。鄭清は真綿のように混沌とした胸の高鳴りを感じずにはいられなかった。シャムウサギの前足がゆっくりと鄭清さんの胸の上に上がってきました。鄭清はかゆみを感じた。彼はウサギのいたずらをやめさせようと頭を下げましたが、頭を下げたとき、ウサギは唖然としました。長毛のシャムウサギの前足の爪が突然、数本のナイフのように長く鋭くなり、ゆっくりと胸を切り裂いていくのが彼にははっきりと見えた。意識が戻る前に、胸から血の海がにじみ出ているのが見えました。最初の流れは非常にゆっくりでしたが、傷口が突然開き、広範囲の血液がゴロゴロと流れ出しました。鄭清さんは叫びたかったが、喉が見えない手でしっかりと絞められているようで、息を吸うことも吐くこともまったくできないことに気づいた。彼はウサギが二本の前足で素早く傷口を裂くのを見ることしかできなかった。肋骨の下に内臓が整然と並んでいるのが見え、心臓はまだ鼓動を打っていて、ドクドク、ドクドク、ドクドク…胸に血の穴があったにもかかわらず、鄭清さんは痛みを感じなかった。彼は、あたかも体外にいるかのように、冷たい目の傍観者のように、この生のドラマと長く残酷なシャムウサギの殺害を冷たく楽しんでいた。彼はシャムウサギが傷口に穴を掘るのを見て、次にシャムウサギが這い出てきて、心臓を口にくわえているのを見ました。心臓はまだ温かく鼓動しており、血管と動脈に付着していました。シャムウサギは目を上げて鄭清を冷ややかに見つめました。その赤い目はほとんど血を流しており、恨みと憎しみでいっぱいでした。それは、鄭清が自分の肉と血を生きたまま食べた憎しみと同じように、克服することができないほど厚い憎しみでした。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

楼主の根気に感服します~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す