鄭清は震えずにはいられず、全身がふるいのように震え、再び目を覚ました。今度は本当に目が覚めて、夢の中で夢を見ていることに気づきました。ウサギに胸を引き裂かれる夢を思い出したとき、彼は震えずにはいられなかった。彼は震えが止まらなかった。シャムウサギはまだ彼の胸の上でおとなしく眠っていて、その体はリズミカルに上下している。鄭清はウサギの長い耳を拾い上げ、ウサギを地面に置きました。シャムウサギは地面に着地するとすぐに飛び上がってトイレに走った。鄭清はまだしばらく眠りたかったので、ベッドに横になろうとしたとき、シャムウサギが再び彼の側に飛び跳ねて、口に何かをくわえているように見えました。よく見てみると、それは半分の骨で、夜にウサギのスープを食べた後のトロフィーだったことがわかりました。シャムウサギは前足で床に骨の半分を置いて遊びました。遊んでいる間、時々鄭清を見上げました。ウサギの目を見た瞬間、鄭清は思わず身震いした。彼は見慣れた目、先ほど夢で見た目、その目は恨みと憎しみに満ち、血を流しそうになっていた。その目はまるで自分の血肉を生きたまま鄭清に食われたかのようだった!このウサギは、すべてのトリックと陰謀を理解していたにもかかわらず、沈黙を保った冷血な人のようでした。彼は鄭清をただ冷ややかに見ていた。鄭清は動かず、全身が制御不能でした。彼は恐怖を感じ、この毛の長いウサギ、肉が大好きなシャムウサギを怖がるようになりました。鄭清さんは一晩中眠れませんでした。ウサギを金網ケージに入れた後、ベッドに横たわって一晩中寝返りを打った。彼はこの肉食ウサギにどう対処するかを考えていました。彼は出張に行く前にこの問題に対処しなければならなかった、そうしないと戻ってきたときに何かが起こるかもしれない。彼の心の中では、このウサギはフオ・トンの復活のように本当に恐ろしいものでした。やがて、窓の外の空が白くなってきたとき、鄭青さんは立ち上がると、リビングルームの電話が鳴り続けるのを聞いた。電話に出ると、息子シャオユウの幼稚園の先生からでした。彼によると、シャオユウ君は昨夜学校で高熱を出し、現在病院で点滴を受けているという。これを聞くと、鄭清さんはすぐにコートを着て病院へ急いだ。病院でシャオユウが点滴を終えるのを見て、鄭清さんは安心し、ケンタッキーフライドチキンのチキンをうるさく食べた後、シャオユウを抱いて家に帰った。彼が家に入るとすぐに、ウサギはスリッパをくわえてドアのところで待っていました。シャオユウは喜んでウサギを抱きしめて遊び始めましたが、鄭青はとても不快に感じました。彼は、出かける前にウサギを金網のケージに閉じ込め、開いた鍵を追加しましたが、今もウサギはスリッパをくわえたままドアのそばに立っていることを思い出しました。彼の心は麻痺していましたが、シャオユウがとても楽しそうにしているのを見て、彼は何も言えませんでした。シャオユウは学校を休んだので、明日幼稚園に送り返される予定です。鄭清は、明日シャオユウを送り出した後、ウサギを駆除しなければならないと決心しました。夜、シャオユウはKFCのチキンを食べたかった。鄭清胡が顔面で脅した後、シャオユウを中華料理に連れて行った。食事をしてしばらくテレビを見ていた後、シャオユウはウサギを抱きしめて早めに寝ました。鄭清さんは居間で一人、ぼんやりとリモコン盤を回していたが、心はこの邪悪な肉食ウサギにどう対処するかを考えていた。しばらくして、彼はついにそれをどうすればよいかを考えました。彼はそのウサギを金六福に渡して、シェフにそれをスープにしてもらいたいと考えていました。ウサギのスープは作れなくても、他のスープは作れる。とにかく、彼はこのウサギには二度と会いたくなかった。鄭清は部屋に入り、シャオユーをベッドに押し込み、シャオユーの隣に横たわった。 Xiaoyuさんはウサギを腕に抱いて寝ましたが、Zheng Qingさんには、自分を追って動き回るウサギの目がまだはっきりと感じられました。鄭清は非常に退屈していました。彼は立ち上がって寝室を行ったり来たりしましたが、どこに行ってもシャムウサギの鋭い目をどこにでも感じることができ、隠れる場所はありませんでした。ついに彼はそれに耐えられなくなりました。彼はシャオユーの側に駆け寄ったが、ウサギを掴んでいたシャオユーの手をそっと引き離し、シャムウサギの耳を掴んで窓に飛び移った。窓の外はいつから小雨が降り始めたのか、家の外は終わりが見えないほど真っ黒で、果てしなく続いた。鄭清は手に掴んだウサギを冷ややかに眺め、激しく嘲笑した。ウサギは何が起こるか分からないようでした。それはただ無邪気に、子供のように無邪気で、純粋で無邪気な鄭清の目を見つめただけでした。鄭清はこの表情を見てほとんど和らぎましたが、昨夜の悪夢を思い出すと、怒りと恐怖を感じずにはいられませんでした。彼は手を伸ばし、ウサギを窓枠の外に置き、ウサギの耳をつかんでいた手をゆっくりと放しました...鄭清は自分が13階に住んでいることを忘れないだろう、そして明日外出すると、ウサギが肉の水たまりに打ち砕かれているのを見るでしょう。彼は悪夢がついに終わったと思った。彼は窓に戻り、シャオユウの隣に横たわり、すぐに元気な音を立てました。常に夢を見なければなりませんが、夢を見る前には、悪夢を見るかどうかはわかりません。それから間もなく、彼は最初の夢を見始めました。青白い夢の中で、鄭清と霍通は浜海路近くのホテルのベッドで狂ったようにセックスをしていた。二人が曖昧な汗を全身に浮かべながら絡みを終えたとき、フオ・トンは自分が妊娠している、それは鄭青のものだと言いました。鄭清は微笑んで、どう対処するかを尋ねました。 Huo Tong氏は、もちろん、子供を産んだ後は、Jin Liufuからのお金をもっと自由に利用できるのではないかと言いました。なんと素晴らしい重さでしょう。鄭清さんは、フオ・トンさんのお腹の中の子供が自分のものであるかどうか確信が持てず、まだ少し悲しんでいました。彼はやや不満を持ち、霍通にいつ金六福と離婚するのか尋ねた。しかし、フオ・トンはため息をつき、「なぜ離婚しないのですか?」と言いました。これは良い考えではありません。お金が欲しいときは金流福に行き、楽しみを感じたいときは鄭清に行きます。これがどれほど快適なのかはわかりません。これを聞いた鄭清は非常に不満を抱き、「フオ・トン、私を男娼のように扱うのか?」と大声で叫びました。 Huo Tongはくすくす笑いましたが、違いはありますか?激怒した鄭青は、ずぶ濡れになったフオ・トンに襲いかかりました。フオ・トンの不貞について考えながら、彼は彼女の首を手でつねった。フオ・トンは彼の下で身をよじり、力はどんどん弱まり、ついには身をよじるのをやめた。