7723大乱闘.悪魔の血液
シーン: 工場の奥深くで、シャオユウはとても怖がって目を覚まし、何かを探していました... 「彼は大丈夫ですが、計画が台無しになるのが怖かったので、シャオユウさん、一時的にあなたを気絶させて、ここに連れてきました。」メイメイジャンは「うちの部下はとても無礼で、一撃で気を失ってしまった…」「本当に…何がしたいの…」シャオユーは力なく言った、「私は協力しませんよ、あのバカ…なぜまだ助けに来ないんですか?」 「だったら死ねよ、シャオユウさん、悪魔になってもいいよ。」このとき、メイメイジャンは突然月を見て冷たい言葉を言いました。 メイメイジャンはシャオユーの考えをずっと知っていたので、容赦なくシャオユーの体に悪魔の血を注入し、シェンユエを殺すように頼みました。 「ああ、とても楽しみにしています...」 メイ・メイジャンは話し終わると、手を離し、羽ばたいて空に飛び立ち、そして飛び去った。 場面:荒野。闇夜に内包される闇は当然闇である。 夜の封筒の下では、人の姿はあまり明らかではありませんが、シェンユエはすぐにやって来ます。 「あの人形達は体に自爆装置が仕込まれているようですが、問題ないですよね?「もちろん、これはシェンユエの推測です。あの二人の力では、どうなるか分かりませんが、想定を超える何かが起きるのは必至です……悪魔はメイメイちゃんですか? ずっと秘密裏に行われていたそうです。どうやら、財団を脅かすほどではないものの、すでに致命的なもののようです。本気でやれば、必ず私を滅ぼすことができます! シェンユエは暗闇の中でそんなことを考え、その姿はまるでヒョウのように動いていましたが、シェンユエさんは、これが単なる罠だったとは気づかなかった。「お兄さん、この先はとても危険です、中に入らないでください。」ある人が彼女の目の前の顔を見て驚いてこう言いました。「すると彼はすぐに落ち着いてこう言いました、『誰かを探しに来たんです。 「ロリポップを売るのは単なる趣味です。私の友人の一人は悪魔のために働いています。もう話すのはやめて、ただ逃げてください。」 「言い終わる前に、エンジニアのおじさんのシルエットが光った… 場面:工場の奥深く。月明かりは明るかったが、そびえ立つビルの奥深く、この時の状況は決して楽観視できるものではなかった。シャオユウの全身は半分血で満たされているようで、今にも破裂しそうなほど血管が浮き出ている。彼の体内の悪魔の血は元々半完成品であり、今ではさらに混ざっている。しかし、マスターであればこれを感じることができる」それはこの悪魔、メイメイジャンによって引き起こされたものでした。メイメイジャンはシャオユーの命を終わらせたかっただけでなく、彼女の周りのすべてをロックし、彼の体をチーターのように反らせました。 「怖くないの?シェンユエはシャオユウを見て、微笑んでこう言いました。「私はあなたのことは本当に何もできません。」さあ、遊ぶのをやめてください。 「シャオユーは目に血を流しながらシェンユエを見つめた。そして彼の爪からの血のような光が遠くからシェンユエを襲った。シェンユエは目を光らせて怒って言った。「くそー、あなたはシャオユーじゃないのよ!」彼女のふりをして私に嘘をつくなんて! " "カット!なぜ13歳のふりをしているのですか?あなたはムーチンよりもお金と同じくらい言葉を気にします。」 . .シェンユエを殺せ! 「――――――――――戦いが始まる。シャオユウは身をかがめて緑の六本足の虫を放ち、矢のようにシェンユエに向かって突進した。シェンユエは動かず、その忌まわしい虫の方向に直接突き刺した。シャオユウは血黒の蜘蛛を召喚し、血色の大砲を発射した。両手で空中にXを描き、同時に3連続の技を放った。彼が通過した場所で空気さえも振動し始めた。X字型の斬撃」風を切る音がはっきりと聞こえ、シェンユエは後退せずに前進し、その状況下で蜘蛛の後ろのドアが大きく開き、炎を上げて蜘蛛を焼きました。しかし、次のパンチではシェンユエは火を放たなかった。 それはシャオユウのベストに当たり、シャオユウはうめき声とともに気絶した。空中で2度回転し、数メートル下の2階に着地した。 (銭: この行動で飛び込まないのは残念だ。) シャオユウは止まらなかった。寝返った後、彼はまっすぐに駆け寄り、体は低くなり、爪には血が光りました。 シェンユエは眉をひそめ、身を乗り出して最初の打撃を避けましたが、その後、シャオユーの二度目の攻撃が来て、悪魔の火が追加されました...シェンユエは鼻を鳴らして胸で手を組み、腕の青い炎がはっきりと見え、シャオユーの火の光が青い炎を激しく攻撃し、シェンユエは2歩後退することを余儀なくされました。シャオユウは飛び上がって追いかけ、重い蹴りでシェンユエを蹴り飛ばした。シェンユエは鼻を鳴らして空中でひっくり返り、爪を掴んだ。シャオユウの反応速度が遅すぎて反応できなかった。シェンユエは炎を上げた激しい一撃を空中に放ち、シャオユウの腰に命中し、彼女を地面に叩きつけた。 シェンユエは前に出てシャオユウの胸ぐらを掴み、殺すのに適した場所に直接投げ飛ばすつもりで、彼女を遠くに投げ飛ばした。しかし、それを投げたとたん、シャオユウの足は突然3倍の長さになり、地面にくっついてしまいました。巨大な力が石板に直接加わった。挿入しても止まらなかった。石の地面に小さな跡が付けられました。シャオユウの足にも亀裂が入っていた。あんなに大きな衝撃を受けても足が折れなかったのは奇跡でした! シェンユエは動かず、手の中の炎が燃え始めた。彼女はシャオユウを見て驚いて言った、「こんなこともできるのね!お姉さん、あなたは人間なの?」シャオユウはシェンユエを見つめたが、今度は率先して飛び出して攻撃しなかった。 シェンユエは無力だった。この女を倒すか気絶させないと出られないようだ。シェンユエは無力だったので、飛び上がって足を上げ、ザンユエと打ち合いました。 シェンユエの攻撃は慌てず、渦巻き技を繰り出した。青白い天球が空中に凝縮され、シェンユエの下弦の月の一撃はその中で消滅した。しかしその時、シェンユエが突然駆け寄り、両手を強く握り締めて火炎龍至福斬りを放とうとしていた。 シャオユウが空中に飛び上がると、シェンユエは鼻を鳴らして言った。「それに、シャオユーは空中にいる間何もしなかった。その姿勢はメイメイジャンの幽霊と神のスーパーキルだった!シェンユエはシャオユーを見て本当に言葉を失ったが、頭の中に計画を持っていた。幽霊と神のスーパーキルを前に、シェンユエの速度は即座に加速し、戦闘範囲から抜け出した。シャオユーは着地して再び駆け寄った。シャオユーは再び爪の動きを出し、シェンユエの頭を直接押さえつけて叩きつけた」地面に落ちましたが、炎の力はすぐに最大値まで増加し、悪魔の火は即座に爆発し、空中で2つの半円を旋回し、シャオユウの血のように赤い目、彼の手にある破壊的な悪魔の火が空中で衝突し続け、空中で火花の爆発を引き起こし、巨大な力が山を震わせ始め、ゆっくりと致命的な打撃を与えました...シェンユエは全身の力が抜けて、ただそこに立っていました。「ごめんなさい、帰らなければなりません!」シェンユエは言いました。「何、どこに行くの?」納得できる理由を教えてください」シャオユウは平静を装って言った、「シャオユウの体には悪魔の血が流れており、それは天国で浄化されなければなりません。表面上は毅然とした無表情を装っていました。シャオユウは「ごめんなさい、シェンユエ兄さん、あなたの幸せを祈っています。いつか後悔しないことを願っています。」と言いました。 「シェンユエさんは笑顔でこう言いました。「はっ!」ばかげている!そうなりますか? 「彼はあまり怒っていなかったので、それは嘲笑か自嘲のように見えました。」シャオユウは「悲しまないで、私はナイトフォールの計画を阻止して、故人に説明をしたいのです。」と言いました。 」シェンユエは言った:「何をすべきかはわかっています、さようなら! 「ノスタルジーなしで」シャオユウは「さようなら、ありがとう。」 「その誠実な言葉は、少し苦い表情をしていました。白い光が点滅し、ささやきはゆっくりと消えていきました...シェンユエは立ち上がった...続きます... - - - - - 追伸: 片手でのタイピングはとても疲れます、神様! 私の左手! ナイフと箸を持てる左手! 怪我はいつ治りますか? 追伸: 実は私は小学4年生で学歴が浅く、血なまぐさい陰謀です。下手だったら許してください。 PSP: この記事はあと 5 話くらいで消えます。もともとはエンターテイメント小説として書かれていました。そして銭はずっと前にそれを言いました!各章で人が死んでいきますが、よく考えたらシェンユエのほうが長生きするでしょう。
返信 (11)
慌ただしく通り過ぎる。。。
小語は……?何と言えばいいのかな?まあ…私はただ無言で通り過ぎよう…
通りすがりに応援します…
あなたはあと5章!私はまだ何百章も終わっていない!でも、頑張れ!
手伝って!
ちん浅浅ちゃんの菊の花のそばを通り過ぎる
最高だ
◇トップ◇
まだ私の出番が来ていないのはどうして?
ハハハハハ! エキストラ名:工兵(初心者でも可) ギャング:最強の兵士 正義:暗殺者 悪役:邪悪な軍
…間違えて送った!私が送りたかったのは「めっちゃ強い!初心者がまた顔を出した!」
— すべての返信が読み込まれました —