みんな、ちょっと入って。浅く、いくつか言っておくね。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 106 返信: 6 で投稿される: 2012-12-23 13:58:19
1、ここ数日気分が非常に悪く、落ち込んで死にそうなので、フォーラムにはもう来ません。何かあれば、メッセージを残してください。
2、どうやら浅の妹の小安には、多くの人が彼女の兄になりたいと言っています。こうなると浅には関係ないことですね。これは安心できます。あなたたちは彼女をいじめるつもりはなさそうです。
どの小安でも、安心できる浅はあなたの兄にはなりません。うん、そうです。
3、たった今一章を投稿したばかりで、自分は小説を書けないなと感じました。書き方がひどく、読んでいてさえ怠いです。しょうがない、浅の学歴は小学四年生だから。
4、7日間行方不明になり、気分転換に出かけます。心配しないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ok!…
大丈夫。。。心配しないで。。。はは
安心して行ってください!道中お気をつけて…(道長、大悲咒を流してください!無料のワンストップサービス電話におかけください(c)10086(/c))
何と言えばいいのかな?まあ…私は言葉もなく通り過ぎることにするよ…
南無観世音菩薩
行かなくてよかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す