【恐怖】帖のジョーク

オリジナルポスター: 玉砕@夜啓@龍破蒼道 ビュー: 73 返信: 1 で投稿される: 2012-12-23 14:02:06
(hellos) 2012年12月21日、もし本当に世界の終わりが来るなら。 その時に私が一番やりたいことは:噴火寸前の火山のそばに立ち、落ち着いてポケットからタバコを取り出し、大声で叫ぶこと、『じいさん、火をつけてくれ!』 早起きして出勤すると、道で友達が急いで走っていくのに会う。声をかける:「何してるの?」 答える:「犬を散歩させてるんだ。」 数分後、その友達がまた急いで走って戻ってくる。聞く:「どうしたの?」 友達は落ち着いて言う:「犬を忘れたんだ。」 お客がスープを一口飲んで、すぐにウェイターを呼び、怒って言う:「このチキンスープを味わってみて、どうして全然鶏の味がしないんだ!」 ウェイターは微笑んで答える:「これはひよこのスープです。」 お客は困惑して、「ひよこの鶏って何ですか?」ウェイター:「卵のことですよ!」 省略記号は感嘆符がよく他人を笑うのを見て、感嘆符に言った:兄弟、俺の下には卵が6個あるけど、君は何個あるの?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ベンチ0000
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す