【ライトノベル】Campione(神を討つ者)

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 161 返信: 13 で投稿される: 2012-12-23 14:08:49
[カテゴリー] ライトノベル [著者] 丈月城 [主人公] 草薙護堂/エリカ/ユリ [文字数]約210万字 [状態] 連載中 [権利] 連載作品/公共作品 [評価]★★★★★ [あらすじ] 草薙護堂、彼は神を殺す者である。 神を殺す者は神の力を奪うことができる。そのような力を持つ王者を、私たちは「Campione—神殺し—」と呼ぶと同時に、彼らは覇王や魔王とも呼ばれる。 これらの秘密を持つ高校生・護堂が望むのは、ただ平凡な日常だけだった。しかし、自称護堂の恋人である魔術師・エリカによって、彼は荒神との出会いに巻き込まれる! さらに、巫女・ユリも護堂に迫る! この全く新しい神話を紡ぐ幻想的大戦が、ここに幕を開ける! [更新日時]12-08-15 00:08
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

◇トップ◇
通り過ぎる…
浅は草薙京が好きです。
共有してくれてありがとう!それで、それで、私は何と言えばいいのかな?まあ…私はただ言葉もなく通り過ぎるだけにしよう…
私はどこまで行ったのか知りたいです
私はまだフォーラムで私だけがライトノベルを読んでいると思っていました
私は加速12巻を持っています、誰が欲しいですか
私は俺の妹の第十二巻が欲しいんだけど、持ってる?
私の妹はそんなにかわいいの?
それはチャンラオが言ったのですか
何て言った?
この投稿は沈むのが早すぎる、老邪
.ADNWGPJTMDJGP.TMWDAJGP
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す