<ジョーク>29の超クラシックなジョーク

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 83 返信: 2 で投稿される: 2012-12-23 14:29:15
29のスーパークラシックジョーク 1. 年配の夫婦が写真を撮りに行った。写真家が尋ねた。「旦那様、側面照明、逆光、それともフルライト、どちらがいいですか?」老人は恥ずかしそうに言った。「気にしないよ。おばさんに下着を置いていってもいい?」2. 妻の名言:酔ってもいいし、女の子にちょっかいを出すことも許されるが、夜はチームに戻らなければならない。もし私の心や肺を傷つけたら、三本足を切断して鳥を永遠に眠らせてやる。3. 二人の餃子が結婚した。客を見送った後、新郎は寝室に戻ると、ベッドの上にミートボールが置かれていた!新郎は驚き、慌てて花嫁の居場所を尋ねた。 ミートボールは恥ずかしそうに言った。「うるさい、服を脱いだら気づかないだろう!」4. ある晩、夕食中に年配の夫婦がふと思いついた。「裸の食事!」「昔の感覚をもう一度味わおう!」服を脱いだ後、老婆は言った。「まだ返事があるわ!」「若い頃みたいに胸がまだ熱い!」老人は横目で言った。「スープに垂れてる!」5. 4匹のネズミは自慢した:A: 毎日ネズミ駆除をキャンディのように食べている; B: 一日にネズミを踏まないとかゆくなる;C: 一日に数回だけ街で居心地が悪くなる;D: 遅いから猫を迎えに帰る。 6. 空は青く、海は深く、人の言葉はすべて真実;愛は永遠、血は鮮やかな赤、男は殴られなければならない;裕福な男は誰とでも結ばれる運命だ。男が信頼できるなら、豚でさえ木に登れる。7. アリの群れが象の背中に登ったが、揺さぶられた。ただ一匹だけが象の首にしがみつき、離そうとしなかった。下のアリたちは叫んだ。「絞めろ、絞めろ!このガキ、くたばれ!」8. 子供が売春宿で育てたオウムを盗んで家に連れてきた。入るとすぐにオウムは叫んだ、「動け!」と。母親を見ると、彼は再び叫んだ。「ボスが変わった!」 妹の電話がまた来るのを見て:お嬢さんが変わった!お父さんに会ってまた電話をかけてくる:まだ昔のお客さんだ!9. 人生の長い道のりで、ちょっとした一歩を踏み出す者!家族を大切にし、恋人もそばにいなければならない!家に料理人を置き、外には優しい人を置き、テーブルにはいい顔で座り、遠くにいる誰かが恋しい!しっかりしがみついて、しっかりしがみついて、三、四、五、六、七を育てて!10. 子犬があなたの食卓に登り、ローストチキンに這い寄る。あなたは怒って言う:もしそのローストチキンに何かしようとしたら、私もあなたにできることをする。でも子犬が鶏のお尻を舐めて、あなたは気絶する。子犬は笑う:誰が容赦ないか見せてみよう。 11. 伝説によれば、今夜は幽霊たちが留まり、死の光が再び現れ、幽霊たちがどこにでも徘徊すると言われています!幽霊たちが私の呼びかけを聞き、真夜中にあなたの誕生日に現れますように。青白い顔とエメラルドの瞳、乾いた手であなたの顔を撫でながら、私の代わりに言うのですように:おやすみ!12. 男はいつも大きな笑顔と輝く目を持っている。もし悪そうに振る舞ったり浮気したりすれば、騙し、騙す!ふっくらした胸と細い腰の女は、あなたの財布から取るか、暗いナイフを突きつける!今の時代、男も怪物も女の悪魔も、彼らに騙されないように気をつけろ!13. 通りを歩いていると、足の肉を噛みつき、素早く飲み込んだ。蹴ろうと手を伸ばしたその時、涙を浮かべた犬が言った:『殴ってみろ、もうお前の血が腹にいるんだ!』 14. ネズミは彼女がいないことに特に苛立っていた。ついにコウモリが彼と結婚することに同意し、ネズミはとても喜んだ。他の人たちは彼にビジョンがないと笑った。ネズミは言った、「何を知ってるんだ?だって彼女はフライトアテンダントだからな。」15. 友人がコウモリにどうやってネズミと結婚したのか尋ねた。コウモリの目には涙があふれ、意味深かった。「はあ!」その日、彼はバイアグラを飲み、火力を浴びて天井を飛び越え、彼にそれを奪わせた。16. このテキストメッセージを送るために1セント使ったんだ、君に伝えるために――僕は一銭も気にかけない人間じゃないと。例えば、10セントのテキストメッセージは君への誕生日プレゼントだ。17. アリはだらりと土の上に横たわり、片足を伸ばしている。友達が君に何をしているのか尋ねる。 アリ:象が来ると、つまずく。18. カササギが来て、母は「これは鳥で客だ」と言い、ツバメが来て、母は「有益な鳥で客だ」と言い、カラスが来て、子供が尋ねる、「あなたも客?」と。カラスが捕まえた:はい、私はハッカーです!19. 美しい女性が口紅が重すぎると感じ、ウェットティッシュで拭いて道に投げ捨てました。老人がそれを拾い、しばらく観察し、突然気づいて追いつきました:娘よ、この超細いのは簡単に落ちるのよ!20. きゅうりが失恋して泣く、ナスが慰める:愛は甘いだけでなく、酔いしれるだけでなく、心の痛みと涙でもある。はあ!誰があなたを玉ねぎに恋させたの? 21. 昨日、神様が願いを叶えてくれると言った夢を見た。地球儀を取り出して世界平和を望むと言った。神はもう一つ手に入れるのは難しいと言った。写真を見せて、この人に美しくなってほしいと言った。彼は少し考えてから言った、「地球儀でもう一度見てみよう」と。22. 女性は非常に醜く、結婚できず、人身売買を望んでいる。ついに夢は叶ったが、半ヶ月も売れなかった。誘拐犯が彼女を送り返したが、彼女は断固として車から降りず、誘拐犯は歯を食いしばり足を踏み鳴らして言った:行こう、車はいらない。 23. 20年前、父はあなたを抱えてバスを待っていた。みんな子供の顔が醜いと笑ったが、父は泣いた。バナナを売っているおじいさんが父の肩をたたいて言った:『もう泣くな、バナナを一つ猿にあげなさい!本当にかわいそうだ、空腹で毛もないんだから。』 24. 飛行機の中で、一羽のオウムがキャビンアテンダントに言った:『おじさんに水をください』、豚もオウムのマネをしてキャビンアテンダントに言った:『おじさんに水をください』。キャビンアテンダントは怒って、オウムと豚を飛行機から投げ落とした。そのときオウムは豚に言った:『バカだな、私は飛べるのに。』 25. 老農夫が畑で鍬を使っていると、一羽のカラスが飛んできてうんちを農夫の顔に落とした。農夫は顔を上げて怒鳴った:『くそったれ!外に出る時にパンツも穿いてないのか!』カラスは言った:『くそ!お前、うんちする時にパンツ穿くのか!』 26. 小明は母親に言った、今日、客が家に来たとき、兄が客の椅子の上に画びょうを置いたのを、俺は見た。母は言った:『で、どうしたの?』小明は言った:『私は横に立って、客がちょうど座ろうとした時に、椅子を後ろから持ち去った。』 27. ある日、混雑したバスの中での会話の様子は次の通り:立っている妊婦が隣に座っている男性に言った:『私が妊娠しているのを知らないの?』(席を譲ってほしい....)すると男性は非常に緊張しながら言った:『子供は私のではありません!』 28. ただの風でも構わないのだ、ただしそれが永遠であろうとも、ただの夢でも構わないのだ、ただしそれがこんなにも現実的であろうとも、あなたは下を向いて何も言わず、私は落ち着けない、私はついにあなたに言わずにいられなくなった:次におならをするときは、一言言ってね! 29. 山中で野人に捕まった恋人同士は言われた:お互いのうんちを食べたら放してやる、と。恋人たちはそれを行い、帰る途中で女性は大泣き、男性は理由を尋ねた。女性は悲しそうに言った:あなたは私を愛していない、そうでなければこんなにたくさんうんちをしなかったでしょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

0の返信を消し去れ!応援する!
夜を消滅させろ、頂
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す