【感情】恋人への99通のラブレター。
1. 天と地は教訓として使用できます。子供も老人も騙されない。私はあなたがとても好きです。 2.始めました。私がどれだけあなたを愛しているかを時間をかけて証明してください。 3. 花はとてもよく咲いています。風がとてもよく吹いています。あなたがここにいる限り。すべて問題ありません。 4. つなぎ合わせています。あなたがくれた夢。 5. 繁栄した時代の好み。あなただけ。私にはあなたの心があります。白い頭は決して離れません。 6. 私は永遠を信じていません。私はあなただけを信じています。 7. あなたと一緒に。どんなに心が荒んでも。も収束します。 8. 愛に関するすべての名言をご覧ください。あなたのことを考えるでしょう。 9. 何度も繰り返しました。彼は躊躇した。気をつけて。自分を傷つけるのが怖い。あなたを傷つけることがさらに怖いです。 10. 考えてみれば、何千もの川があり、何千もの山があります。一つの考えが人生の浮き沈みを消し去る。やっとあなたの存在の意味が分かりました。 11. あなたの誠意が欲しいだけです。私の心の中には私の心だけがあります。 12. 空が感傷的であれば、空も老いていきます。恋人がいる人は自分を傷つけるでしょう。でも、あなたにとっては。私は両方をするつもりです。 13. あなたは私の酸素ではありません。でもあなたがいないと私は窒息してしまいます。14. あなたなしの人生は想像できません。それはどうなるでしょうか? 15. 私が望む愛。 1つはあなたに、もう1つはあなたの心に。一生一途でいてください。それだけです。それ以上は何もありません。 16. あなたは、私をあなたのために変えることに成功した最初の人です。 17. あなたは私の唯一の人です。私はあなたのユニークな人になりたいです。 18.あなたは知りません。あなたは私が初めて本当に好きになった人です。あなたが私と一緒にいる限り。静音性は十分です。 19. 私に対するあなたの愛が変わらない限り。何があっても、私はあなたを離れることはありません。 20. 理解する必要があります。気になるときだけ、乱暴に考えてしまいます。気にしない、あるいは考えないでください。 21. 外の空が暗くなりました。 私はあなたがいなくて寂しいです。 Cさん、会いたいって言いました。ご存知の通り。 22.あなたは知りません。私は一日に一度だけあなたのことを考えます。一度に24時間持続します。 23.あなたは知りません。一つのことをしているときだけ、あなたがいなくて寂しいです。それが呼吸です。 24.あなたは知りません。あなたが退屈してしまうのではないかと私はとても心配しています。あなたを失うことがどれほど怖いか。25.あなたは知りません。毎回、厄介な状況が発生します。本当に本当に悲しいです。 26.あなたは知りません。あなたは私にとって最も大切な人です。あなたは私が最も嫌いな人です。 27. 思い出はあなたのものほど優しくありません。私を温めることはできません。 28.あなたは知りません。あなたは私の弱点です。言葉を見ても悲しくなります。心の痛み。 29.あなたは知りません。寂しくても大丈夫です。私は痛みで泣きました。 30. 私の心は今太っているに違いありません。あなたが私にくれたものが入っています。私が欲しいもの。 31. 私は自分が良くないことを知っています。わがまま。パラノイア。センシティブ。不合理です。しかし、これが私です。私はあなただけのものです。 32. あなたはいつも、私はいつもランダムな考えを持っていると言います。いつも損得ばかり気にしてしまいます。今は怖くないです。あなたは私から離れないと言いました。たとえそれが嘘だったとしても、私はそれを信じたいと思っています。 33. 諦めたくなるたびに。私は自分自身に言いました。なぜ今まで粘り続けたのか?何を諦めてほしいのですか? 34. あなたと一緒に住むのには慣れています。本当に離れるなら。どうすればいいですか? 35. あなたの過去を知る方法はありません。あなたの将来を予測することはできません。 それで。温かいプレゼントをください。 36. あなたが言ったことはすべて覚えています。 わかりました。良くない。私が言ったこと。必ず叶えます。 37. 私はあなたがいる場所であなたを待っていました。決して離れませんでした。 38. たとえあなたと私が台湾海峡の両側にいたとしても。しかし、私たちはお互いを信じなければなりません。川には終わりがある。 39. 私のすべての臆病さを破壊してください。ただあなたを見つけるためです。 40. 私はいつもあなたと一緒にいます。心臓が止まるまで。鼓動が止まった瞬間。そのときは私はあなたのことを気にしません。 41. 私は何も恐れていません。あなたが私から離れてしまうのが怖いだけです。 あなたなしで。私が好きなものは何ですか? 42. 世界はとても広いです。私はただあなたの唯一人になりたいだけです。 43. 壁。目。膝。ティアモ。私はあなたを愛していると言った。見ましたか? 44. ご希望であれば。死ぬまで私に約束する勇気はありますか? 45. 愛しています。ただの話ではありません。それは一時的な現象ではありません。 46. 日記であなたのコメントをついに見ました。ベイビー、私のために良い人生を送ってください。私がどれほど幸せかあなたは知りません。 47. あらゆる言葉を気にしません。最終的にはあなたの妥協点を得ることができます。私は心の中でとても幸せを感じています。 48. 私はとても怠け者です。あなたはとても怠け者なので、自分の心の中にあるものを変える気がありません。 49. 私はいつも携帯電話を手に持って、あなたの甘いおやすみを待つことに慣れています。 50. ゲーム中に大量の Q メッセージを送信するのは嫌いです。受信した内容は常に Tencent システムによって設定された自動応答です。 51. あなたの口から他の女性の名前が出てくるのは嫌いです。たとえ事故だとしても聞きたくない。 52.他の女性があなたに近づいてくるのが嫌いです。あなたのお母さんの他に、叔母が 3 人、叔母が 6 人います。 53.私は他の人があなたを愛することを恐れていません。あなたが他の人を愛しているのではないかと心配です。それは私を無力で絶望的にさせたものでした。 54. 人にとって最も幸せなこと。ぴったりの人を見つけました。彼はあなたを溺愛しています。あなたに関するすべてを満喫してください。そしてあなたのすべてを愛してください。 55.私に幸せを与えられなくて残念なんて言わないでください。私が聞きたいのはそんなことではありません。 56.愛しています。常に冷静。 To heartbreaking. 57.「私はもう故意ではないのですか?」あなたは私と一緒に遠くまで行くでしょう。 58. 私はいつも元気です。覚えておいてください。時の終わりにあなたを待っています。 59.「愛しています」。自分を疑うほど信じさせてください。ごめん。自分を裏切るほど愛させてください。 60. 何という不純な動機だろう。安定感と引き換えにのみ。どれだけの思い出があるだろう。そうして初めて、彼らは同じ結末に陥ることができます。 61. 私たちはペンギンを捕まえるために南極へ行きます。サハラ砂漠に出かけましょう。月に行って日光浴をしましょう。あなたが喜んでいる限り。不可能はない。 62. No matter what happened.私に見つけてもらうことさえできないのです。 63. 私たちはよく生きなければなりません。まだ未完成の部分がたくさんあるからです。 64.すべての深い愛は秘密です。 65.私はこの人生であなただけを愛します。あなたがそれを信じるかどうかはわかりません。 66.願っています。 How fast is my heartbeat?どれくらいまで行けるでしょうか? 67.世界の終わりまで一緒に寝てくれませんか? 68.私は17歳から老人になるまであなたを愛します。 69. 良い年をお過ごしください。あなたは安全で健全だからです。 70. 誰かが言いました。依存というのは恐ろしいものです。 しかし。それはあなただからです。怖くても大丈夫です。 71. 私はいつもあなたを愛しています。私なりのやり方で。 72.私があなたに与える愛はいつも静かでした。 73.ユアン・ガンジュンだけが振り返る。あなたの王朝と夕暮れについて考えさせられます。 74. 思う。私の唯一の温もりであなたを温めてください。 75. もしも。あなたは私を忘れました。 それは問題ではありません。私はあなたがいなくて寂しいです。気にしないでください。 76. この人生。この人生。もし私にあなたがいなくなったら。愛は突然老いてしまいます。 77.陸啓明は蘇夏に言った。以前に何が起こったとしても。あなたの未来。私が責任を負います。私が責任を負います。 78. 友達が私に、なぜあなたを選んだのかと尋ねました。私は言いました。それは彼だからです。それは私だからです。 79. 望む限り。私が持っている限り。すべてはあなたに。 80. いつもとても賢明です。あなたには愛が理解できないでしょう。私はあなたのために正気を失うつもりです。 81. あなたが私を愛していることは知っています。しかし実際には、愛だけでは十分ではありません。しかし、私はあなたのために喜んでそれを行います。何もかも関係なく。 82. どんなに時が経っても、あなたも忘れられません。あなたも代わりにはなりません。 83. この世界にはいつもたった一人の人がいます。生きて死んでもらいましょう。すると、泣きたくても涙が止まらなくなります。これは愛です。あなたはその人です。その愛。 84. あなたの姓。は私が最もよく知っている言葉です。 85. あなたは私の左胸の第 4 肋骨の 1 インチ内側にいます。 86. あなたが言ったことを今でも覚えています。結末があなたと共にある限り。私にとってそのプロセスがどれほど苦痛であっても関係ありません。 87.そんな人がいたら。裏切らない、利用しない、見捨てない。 それで。あなたの心を渡してください。 88. 私は何も求めません。私の幸せを奪わないでほしいと願うばかりです。 89.あなたは言います。あなたがいなくて寂しいです。 90.私は優しくも明るくも魅力的でもありませんが。 しかし。私はあなただけのものです。完全に。 91.私はあなたのものです。あなたは私のものです。 92.誰が再び輝く目と白い歯を見ることができますか?誰もいない街に老衛兵が一人取り残されている。この 2 つの文があなたや私にとって決して気に入らないことを願っています。 93. 太陽はとても明るいです。私のことを考えていますか? 94.そう思います。私は運命にあります。逃げるなんて考えたこともなかった。 95. もしかしたら、これがラブレターだとは思っていないかもしれません。しかし、どの文も私があなたに言いたいことです。私はあなたを連れて行き、思い出を連れて行きます。 96. ある日、あなたのニュースをすべて失ってしまったら。これらのラブレターは、衰退から死に至るまで私に付きまといます。 97.あなたはいつも私と一緒にいます。 98.愛しています。 99. あなたが私を愛しているという言葉を聞きたいです。 - 赤ちゃん。
返信 (10)
小邪、あなたは誰に密かに恋しているの?
最高!最高!最高!最高!苍先生、がんばって!
えっと…私、誰のこともこっそり好きになってないよ~
ちょうどラブレターに使える。。
前世の五百回の振り返りが、今生のすれ違いに変わった
春はどこにあるの?春はどこにあるの……?
とても感動した
名前を残す。
邪蒼は愛の言葉を一つ一つ感情を込めた楷書でノートに書き写し、丁寧にしまっておいた。誰かがなぜそうするのかと茶化して尋ねると、邪蒼は少し恥ずかしそうに答えた。「こうしておけば、好きな女の子を見つける前に、もうこれらのものを見る必要がなくなるから……」
蒼先生、大好き~
— すべての返信が読み込まれました —