Titaniumバックアップ無料版

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 165 返信: 7 で投稿される: 2012-12-23 16:56:05
【ソフトウェア紹介】\TitaniumBackup(チタンバックアップ)は、プログラムとシステムのバックアップツールであり、ROOT権限が必要です。\【ソフトウェア機能】\1. 時間制限なし\2. プログラムリストの高速読み込み(約300プログラム/秒)\3. 名前/最後のバックアップ/バックアップ頻度での並べ替え\4. 名前/種類/状態/プログラムタグでのフィルタリング(バッチ操作でも有効)\5. 通常プログラムと設定のバックアップ/復元\6. 保護されたプログラムと設定のバックアップ/復元\7. システム設定のバックアップ/復元(Wi-Fiアクセスポイントリストを含む)\8. プログラム復元時にアプリマーケットリンクも同時に復元\9. 1クリックなしでのバックグラウンドバッチバックアップ\10. インタラクティブなバッチ復元\11. 複数のバッチプラン(例:最後のバックアップからN日経過後)\12. 1クリックなしでのプログラムアンインストール\13. 1クリックなしでのシステムプログラムアンインストール\14. デスクトップウィジェット\15. 毎週または半月単位のスケジュールバックアップ(テスト)\【プロ版機能】\1. 名前の追加\2. プログラムごとの多重バックアップ(履歴の長さを選択可能)\3. 1クリックなしでのバックグラウンドバッチ復元\4. 全てのバックアップのバッチ検証\5. 非常に高速なHyperShell\6. マーケットドクターは、任意の失われたアプリマーケットリンクを復元可能(リンクをバックアップしたプログラムのみ)\7. プログラムをアンインストールせずに凍結して無効化(非表示化も可能)\8. 無制限かつ独立したスケジュールバックアップ\9. カスタムタグをSDカードやDropboxに同期\【更新情報】\いくつかのバグを修正\【当スレッド添付】\apk/5582K/ダウンロード。。。。。\ps;刃の携帯は戻ってくる予定です(あまり関心がある人はいませんが、これからも皆さんのために資源探しを続けます~。~)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ナイス!
40机を通り過ぎるとき、先に花を一つ送ろう。
ルート化できない通りすがり
40回目に再び通り過ぎる
私はもうあまりできることはありません、黙って花を贈ります~
もちろんです...一言だけ答えましたが、私の深い文化的基盤と機転がはっきりとわかります。私の筆跡はその人物を反映しています。顧、私の優雅で優雅な魅力もわかります。特に最後の省略記号は天才的な一筆のように全体を通して流れており、私の口調は無視できません!これがまさに私、世代の一人が数え切れない英雄に頭を下げているのです!
無料版に何のいいところがあるの、使うならプロ版を使えばいい…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す