求人手伝い

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 100 返信: 5 で投稿される: 2012-12-23 18:40:13
日本、護堂の家で、エリカはパジャマを着て護堂の左肩にぶら下がっており、右側には護堂が少年の権能で屈服させたルクラシアがぶら下がっていた。そばにはエリカ専属のメイド、エリアンナも立っていて、とても賢く有能そうに見えた。\そう、翌日護堂はエリカとルクラシアを家に連れて帰っただけだったが、向かいに座っている静花の後ろから黒い気が漂い、護堂に向かって言った。「お兄ちゃん、説明してくれる?」\護堂は静花の黒い気を完全に無視し、静花に向かってからかうように言った。「まさか、可愛い妹の静花が嫉妬したの?静花、あなたが兄好きだなんて全然わからなかったよ。」静花は言葉を聞いて沈黙した。ただ静花の顔は赤くなり、赤くなり、さらに赤くなり、まるで熱湯のような白い煙が頭から立ち上るまでだった。\しばらくして静花はどもりながら言った。「わ......私.....私...兄..兄好きなんかじゃ..ない.....お兄ちゃん、最悪!」と言い終えると、静花は逃げ去った。エリアンナを除いて、エリカもルクラシアも護堂に視線を送った。それは、自分の妹さえも放っておかないという意味だった。護堂は肩をすくめるだけで、心の中ではこれこそが魅力だと思った。\「行こう、エリカ、学校に行くんだよね?それにルクラシア、君も先生になるんだよね?」護堂はそばのエリカとルクラシアに言った。「わかりました、あと2分待ってください。着替えもあるので。」二人は声をそろえて答えた。\二人が着替えを終えると、護堂と一緒に学校に行った。だが学校でも、エリカは原作の通りクラス全体に宣言した。\「まず最初にお知らせします。私、エリカ・ブラントリーは、将来のお相手をすでに決めています。それはこの方、草薙護堂です。──ふふ、今日から毎日一緒にいるんです、護堂。」言葉にしながらすらりと護堂を抱きしめ、逃げようとする護堂の顔にキスをした。そしてその後、はっきりと演説を始めた。\愛し合う二人は、一刻も離れることはできません。\ですので、自分の席は隣にあるべきであり、そのためお力添えをお願いしたいです。\私が座る場所は、草薙護堂の隣以外にありえません。愛し合う私たちを助け、このようなわがままを許してくれますか?」護堂は見事に風頭に立つことに成功した。しかし、あまり気にしていなかった。\二時間目の授業のとき、ルクラツィアもエリカとほとんど同じ宣言をした瞬間、クラス全員の男子から発せられる暗いオーラが徐々に強まっていった。嫉妬、憎悪、嫌悪、殺意、敵意。このような負の怨念の数値化が可能な測定器があるなら、この教室の記録はどのような数値になるだろうか。護堂は周囲の男子たちの殺気を感じ、すでに神を屠る者であっても背筋が寒くなる思いだった。\Ps: 水着、水着で登場した
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

→_→探してあげようか?
夜を探してみて、彼はコンピューターを持っている
旋→_→
FOXに、彼が認めるアイ・ラオダとサイ・ラオダを探させる。そして彼にラオダに電話をかけさせる。
バカ!会員を検索すればいいじゃないか!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す