【浅】超写実素描.鑑賞
「ハイパーリアリズム」はリアリズムのカテゴリーに属すべきで、リアリズムのさらなる形態であり、より驚くべき表現です。いわゆる「ハイパーリアリスティック」スケッチも登場しましたが、それらはむしろ白黒写真のように見え、概念的な意味を持つ特別な芸術形式のようです。(鍵は最後の2枚の写真)左手が傷つき、右手が描く。左利き。シャンは正式には二重刃流と呼べる!(まあ、テニスの王子は見すぎた)
❮
❯
返信 (17)
頑張れ、バレちゃえ。
えっと、それが「絵」だと本当に確信していますか、それともコンピューター処理されたものではなくて。。
リアルすぎる!
同じ塀の上の草のおじさん
信じないでおこう、もし直接処理したら誰が倾城の姿勢を変えるのか
3つ目は水分があります
何のコメントもしたくない!
強すぎる、要塞のようだ。最高、花を贈る。
同じ八階、花を送る
信じてもらえないなら、夜に投稿を削除してもらうしかないけど、でも浅は別のポーズの超写実的な傾城の絵をもう一枚描いて証明するつもりだ。
三枚目については、お願い、個人的な習慣で文字を加えました。見にくくなければそれでいいのに、まだ水分だとか言ってるし。
最後の二枚:この人はもう亡くなりました。。。。投稿者、哀しみをおさえてください
彼のチンチンを描く
名前を加えるのは、何かを隠すためでしょ?
強すぎる!ただ一言言うしかない:「不深大師!弟子の一礼をお受けください!」
七日目のボス!三回も中断された、腹立つ!会いたかったのに、中断しないでよ。。
送2円満_
— すべての返信が読み込まれました —