ああ…私が今まで画像版に来たことがないのには、理由があるんだ…
にゃー:残年は写真を公開したくない。 にゃんにゃん:残年は見せる写真がない にゃんにゃんにゃん:残年の携帯にはカメラ機能がない〔信じられないかもしれないけど、本当にない〕 にゃんにゃんにゃんにゃん:残年の携帯にはアップロード機能もない 以上が一部の理由です…もし最近突然夜が画像版の管理人だと気づかなければ、残年は投稿しなかったかもしれません。。。夜に申し訳ない気持ちです……人は毎日感情版で遊んでいるのに、私は画像版では全く投稿していない。。。 うーん。。。許してね……身を売る、あ、萌えで謝罪…
返信 (9)
チンチンをいじる
もし携帯電話にカメラ機能がなければ、私の携帯にはまだインターネット機能もありません…
月光や翔を軽蔑する…山寨携帯、カメラ付き。でも携帯の中に写真の欄がない……後で携帯を分解してみたら、それはただの飾りだった。。。
→_→残年君はネコ星から来たの?
通りすがりに醤油を取り、醤油を取ったら弁当をもらい、弁当をもらったら去る……
まさか!!
ぶりっ子できなくなる。。
私は月光に強く筆で書きます…
私は思いっきり菊の花を飛ばしたい
— すべての返信が読み込まれました —