『世界を越えて』第一章(オリジナル)

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 131 返信: 10 で投稿される: 2012-12-23 20:53:54
書き続ける... ---------------------- 「ああ、退屈だな、手ごたえがない!」夜はワールドOLを遊びながら言った.. 60レベルの夜の通常攻撃はすでに30万を越えており、敵がいないと寂しい! ちょうど夜が50星の破夢刀を捨てようとしたその時、夜は突然思いついた。「もしワールドの中に入ったらどうなるだろう?」 「やめろ、変なことを考えるな」夜は頭を揉み、目を閉じて少し寝ようとした。 夜がまだ眠りにつく前に、夜はまるで落ちていくような感じがした。目を開けようとしたが、ずっと閉じたままだ..「ゴォン」 夜は急に目を見開き、突然自分が草花の生い茂る場所にいることに気づいた.. 「え?」夜は周りを見回し、突然老人を見つけ、急いで走り寄って尋ねた。「ねえ!おじいさん、ここはどこですか?」 吉老人:「えっと、私は吉という姓で、吉老人と呼べばいい」 夜:「え?まさか夢を見ているのか?吉おばあさん?ああ、エロ小説を読みすぎて、夢まで普通じゃない...」 吉老人:「このガキ、何を言っているんだ!ここは妖魔に支配された蜀山だ!」 夜:「え?これはワールドOLの新米クエストのNPCじゃないか?だからこのおじいさん、見覚えがあるんだ!」 第一章[完]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

オンラインゲーム類?
真似していいの?
2階、あなたのはオフラインゲームで、私のはオンラインゲームです
……まあ……
オンラインゲーム?ゲイ?夜はなぜまた主人公なの?
良い图片
图片
图片
回神棍:夜と飛雪……………………………………………………………………
とても短い…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す