衝撃、たった二日で四枚の超写実画を描いた、みんな早く来て拝んでください
2012-12-23 18:42:30、7723フォーラムに超写実的な四枚の絵が現れ、画面はリアルで、まるで生きているかのようで、まるで写真のようだった。LZは無知で、不注意にこのスレッドを開いた。1秒、2秒、3秒、4秒、5秒、6秒…画面が一瞬光り、三枚の「写真」が飛び出し、LZは衝撃を受けた!(これは本当で、LZはしばらく口を閉じられず、水を飲んだり食事をするのも震えて仰向けになり、まるで中国が日本を攻撃したのを見たかのようで、風姐が春薬を売りに来たみたいだった。)すごい!LZの精神力では、もう少しでひざまずくところだった。 7723からこんな神人が現れるとは、今後名を知られないはずがない。今日ようやく、山の外に山があり、人の外に人がいるということをはっきり認識した。小弟(I)は(YOU)に感激した。画がリアルなだけでなく、右手で描いている。あなたは左利きで、三刀流はあなたにしかできない、間違いない、そう、あなただ!2日で4枚、しかも食事、入浴、薬作り、睡眠…7723に上がり、コメント、チャット、野菜摘み、文芸活動、妹の誘致、さらに詩や絵を描く…震えるほど感動していると同時に言いたい:お疲れさま、7723のために、本当にたくさん尽くしてくれた。 私はずっと漫画を創作したいと思っているのですが、私の弟子にしてくれませんか、私の夢を実現したいのです。気にしませんよね!忙しいなら指導だけでも構いません。
返信 (9)
楼主はそんなに私を褒めなくてもいいですよ…
薬を煎じる?
あなたは私のことを言っているのですか?
あなたじゃない!!!
ここには皮肉な意味が含まれています
いやだ!そんなふうに褒められたら!恥ずかしくなっちゃうよ!
私はまた夜を軽蔑しに来た
私は人を皮肉るつもりはなかった
衝撃!私がサブアカウントでアップロードしたのも知ってるの?
— すべての返信が読み込まれました —