火神小説でキャラクターを募集

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 990 返信: 129 で投稿される: 2012-12-24 00:19:02
(hellos) ===================小説『終点』はファンタジー小説であり、タイムスリップものではありません。これはかつて私たちがよく知っているかもしれないクラシックな物語集を基盤として、この物語集をファンタジー世界のスタイルで別の感覚として表現するもので、皆さんに新鮮な印象を与えること間違いなしです。 ===================キャラクターに関して、火神は非常に多くの題材を必要としています。ですので、親愛なる皆さん、正面の人物でも反面の人物でも、できるだけ提案してください。火神の創作のインスピレーションとなります。また、すでにキャラクターを提供済みかどうかに関わらず、ここでは二つ、三つ、興味があるだけでいくつでも問題ありません!もしあなたのキャラクターが使用される場合は、必ずお知らせします。そして火神は、提供されたキャラクターを最高に描写し、一般的な読書よりも楽しめる体験をお届けします! ですので、ここで火神は皆さんが『終点』のキャラクター提供活動に参加することを熱烈に歓迎します。この創作には皆さんの一部が含まれることになります! ===================キャラクターには極度の自由が求められます。商人、店主、船乗りであっても; または刺客、暗殺者、堂主でも; またはある大人物の子息、ある人物のパートナー、ある地域の覇者でも; または絶境の神獣や魔獣、ある地域の天然の果物、旅の途中の山の地形でも。 さらに、特定の民族の風習や好み、生活様式、民族的特徴であっても。 ……要するに、あなたが考えられる小説の原型キャラクターであれば、この投稿を通じてキャラクター議論の大潮流に参加できます。 ===================皆さんのサポートに心から感謝します。火神は本当に感謝しています、ありがとうございます! ===================これは主要キャラクターです。ほぼすでに揃っていますが、それでも残しておくことで、皆さんがキャラクターを合理的に想像する助けになるでしょう。 ====キャラクター設定==== ==正義のキャラクター== 1:主人公を含む合計七人。七つの異なる性格をそれぞれ代表し、背景もそれぞれ異なります。そして彼らの関係は生死を共にする義兄弟のようなものです(わからない場合は『斗羅大陸』の史莱克七怪を参考にしてください)。その中で主人公は火神(キャラクター名ではない)です。つまり、他の6人のキャラクターについては、男性でも女性でも自由に選べます。その中にカップル要素を加えるかどうかについては、まだ議論の余地があります。 2:ヒロイン。このキャラクターは上記の7人のキャラクターには含まれず、主人公とは異なる身分や立場を持っています。さまざまな配慮や感情的な要素から、主人公と別れたり仲直りしたり、ひどい場合には敵対することもあります。しかし、最終的には主人公の真剣な対応や予想外の展開によって感動し、抱き合い、真実の愛に至ります。このキャラクターは優しく思いやりのある性格で、動物に対しては愛情があふれますが、日常の小さな挫折で涙を流すこともあります。しかし、力は弱く、奇病を抱えており、本当に怒ったときだけは非常に強力な戦闘力を発揮し、考えずにすべての生物を滅ぼすほどです。 3:これは単独のキャラクターで、重大な過ちを犯したが悔い改めを知り、静かに7人のキャラクターのために多くを尽くし、最後には人を救うために命を落とすことで、自分の過ちに対する最も重い贖罪を果たします。具体的には、彼の貪欲な私心が原因で最終ボスを解放し、世界を混乱に陥れ、間接的にボスの力を制御する七主人公の誕生につながり、物語を進行させます。登場時間については、小説の後半まで続き、時間は十分にあります。 4:老人のキャラクターで、歳月を経た経験を象徴し、力はそれほどありませんが、七人のキャラクターの成長に大きな役割を果たします。出番は3よりも少し長めです。 主要なキャラクターはこれくらいで、具体的なことは執筆の際に考えます。 ===敵役=== 1:ボス:夫婦で、封印されていたが、後に誘惑を利用して解封され、大陸に害をなします。しかし最終的には七人のライバルによって成長され打ち破られます。夫は王で、強力な力を持ちながらも、誇れる知恵はありません。そのため妻は策略に長け、すべての権力を握っています。夫王は冷酷な面がありますが妻を深く愛し、常に妻を支え、たとえ最後には妻を救うために命を落とすことになります。妻は極めて計略深く、その野心と実力は非常に強大で、多くの人々の前でも、七人の主人公を自在に操ります。2:部下たちは、ボスが封印されている間、彼らは一方の覇者でした。その後、ボスが封印解除されると、再びボスの部下となり、ボスの様々な策略において、異なる役割を果たしました。小説前半では、主人公七人の強力な対手です。 ========後書き======== 本当に皆さんの応援をいただけることを願っています。また、火神の小説を歓迎していただきありがとうございます。火神は初めて、小説を書いていて、最も嬉しいのは、皆さんの一言の称賛だと感じました。本当にそう願っています。 ですので、皆さんも火神を力強く支え、できるだけキャラクターを提供してください。共に『終点』と共に前へ進みましょう、よろしいですか? 書き手:火神
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (129)

私は豚足が欲しい!
キャラクター設定 = 道無清:男性、紫髪、花のように美しく、外見は冷酷で無慈悲、内面は情熱的で優しい...身長:180cm。体重:65kg...寸法:わかりません...戦闘設定 = 武器:剣、銃、弓(火器は使えますか?)属性:元素:金属、木、水、火、土、すべて完成。また、空間、時間、貪り、破壊、生命、不死の法則を極めています。ペット:不死翼皇帝(鳳凰)、雷魔王(貪天魔牛)、邪神(伝説の神族)、幻想神(古代金属ペット)...すべてのペットは進化可能です... 配偶者:...(鏡、君次第)...(今回はこれで終わり、また別の日に連絡する)
いいですね、下の階のキャラクター、設定にとても合っています。
すみません、凌炎という主人公はあなたが書いたものですか?
私は悪役になりたい、皆さんを全員殺してしまいたい!結末では反一号が天下を制し、その後隠居して妻と仙境のような生活を送る
ああ!よかった、また見どころがある!
ちょっと聞きたいんですが、『七剣』ですか?
ちょっと聞きたいのですが、端役はありますか? もしなければ、私は「老人」を演じてもいいです! 武器:杖の上に付いたランプ(鎌に変形可能) 特徴:死神のように黒いマントを着ているが、普段はランプを持ち、魔法使いのようでもある。性格は深く沈んでいる。 技能:亡くなった人を自分のために戦わせることができ、また人を蘇らせることもできる。 ペット:サル一匹(カリブの海賊に出てくるあのサルのような感じ) ご検討お願いします!楽しみにしています…
老人が動けないならこれを演じよう! <主人公が茶楼に来て互いに挑戦状を出す。「小二、茶を一杯!」 (注意)初心者が飛び出してきて、「はいっ!お客様、お待ちの茶です!」 「バカ!何やってるの!美美君、茶、少なく!」 「あ!」初心者が殺される… 一代地雷クラスターが白門楼で散る!(ちなみに戦神呂布もここで処刑された、もしかしたら会えるかもね!ハハハハハ!…これが阿Qスタイル!)
工兵は老人の役を演じることができますが、ただしキャラクターの名前と性格を書き留める必要があります。
夜でも役に入ることはできますが、名前と性格分析も残しておく必要があります。
どうしたの?Bが来てキャラクターを征募しないの?みんな見たら宣伝を手伝ってね。
月月もキャラクターが必要…欲張らず、色の組み合わせだけでいい。
非七剣ではあるが、ただのストーリーであり、きっと皆が好きになるだろう。さらには、皆に見覚えのある気分を感じさせることもできる。なぜなら物語は、私たちが馴染みのあるはずの物語から来ているからだ。
月月は女の子ですか?大丈夫です、キャラクターの要求をよく見れば、少し欲張ってもいいです。
名前はとりあえず凄小月にしましょう!あとはあなたに任せます!いいですか?
キャラクター名:独孤晓萱 キャラクター性別:女性 キャラクター設定:ヒロイン
うん、いいよ、どうやって計画するか考えてみるね、もしかしたらサプライズになるかも。
ありがとう……えへへ
多くの人が見に来ているのに、なぜ誰もコメントしないのですか?
さらに返信を読み込む

返信を残す