お金ができたら………

オリジナルポスター: ごろつきの達人@海波 ビュー: 128 返信: 6 で投稿される: 2012-12-24 10:14:46
お金があったら、プライベートヴィラを2棟建てる。一棟は人が住み、もう一棟は豚を飼う。お金があったら、ブランド化粧品を全部揃えて、使わずに期限切れを待つ。私はまだ大宝を使う。お金があったら、街に出て人を叩く遊びをする。平手打ちで100元渡す、ふん、誰が叩かせない、私はお金で彼を殴り殺す。お金があったら、毎日携帯のビルに行って中国移動のカードを買う!お金があったら、バイクを500台買い、500人のドライバーを雇い、出かけるときに彼らを後ろに従わせる。時には「牛」行列に、時には「B」行列にする。お金があったら、2人のメイドを雇う。一人は私に仕え、もう一人は私が仕える。お金があったら、トイレを2つ建てる。男子トイレに行きたい時は男子トイレに、女子トイレに行きたい時は女子トイレに行く。お金があったら、何百人かを雇い、暇な時に2組に分け、一方は私のためにお金を預け、一方は私のためにお金を引き出す。銀行を私一人のためだけにサービスさせ、並ばずにはいられないようにする。お金があったら、同じ下着を2枚買う。内側に1枚着て、外側にスーパーマンのように1枚着る。お金があったら、BMWを2台買う。1台は前に道を作り、1台は後ろで護衛し、私はその間で自転車に乗る!お金があったら、メッセージを2回送信させる。一つは保存、一つは削除。お金があったら、13億台の自転車を中国で一人に1台ずつプレゼントする。私はバスに乗り、誰がまだ押し合い圧し合いするかを見守る。お金があったら、ノートパソコンを2台買う。一台はゲーム用、一台はQQ用。お金があったら、飛行機を2機買う。一機は昼に飛び、一機は夜に飛ぶ。お金があったら、2つのプールを作る。一つは髪を洗い、もう一つは足を洗う。お金があったら、毎日フェイスマスクをやり、顔に一つ、尻にも一つやる。お金があったら、物乞いになり、さらに100人の物乞いを雇い、私の碗に投げてもらう。お金があったら、各交差点の赤信号で同列に3台の車を停め、毎日そこに停めて他の人が通れないようにする。罰金は私が払う、前払いする。お金があったら、会社を2社設立する。一方で私は社長を務め、もう一方で社員になる。社長を解雇したければ解雇し、社員を解雇したければ解雇する。お金があったら、脚を洗うために2つの洗面器を買う。左足用と右足用。お金があったら、部屋に2台のエアコンを設置する。両方を稼働させ、一台は冷房、一台は暖房。暖かい風と冷たい風を交互に吹かせ、冷たい風と暖かい風を交互に吹かせる。お金ができたら、大きな家を買って、トイレを二つ作る。一つは大便用、一つは小便用。お金ができたら、毎日会社に遅刻しても――たった一回の遅刻で10元引かれるだけでしょ。俺が100万あげるから、引くのを楽しめばいい!お金ができたら、自分のQQを一桁の番号に変える。くそっ、赤いダイヤはもちろん、青いダイヤも欲しい。QQゲームをして、誰が俺を蹴れるか見てやる!お金ができたら、戦車を二台買う。一台は耕作用、もう一台は狩猟用。……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

夢を見る…
图片半分ちょうだい、どう?
图片图片图片图片图片图片图片图片半分分けてよ
私たちは夢遊病者でしょうか…?
半分ちょうだい
これらはお金ができてから話そう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す