火神が戻ってきたよ

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 91 返信: 2 で投稿される: 2012-12-24 10:17:30
授業が終わって、火神が戻ってきた。今日はどうしてこんなに話す人が少ないんだろう、投稿もかなりの時間更新されていない、どうしてこうなるんだろう。 もういいや、火神、次の命令を出して。初めて小説を投稿するので、皆さん、私の小説のスレッドを盛り上げてください。キャラクターをつなげて遊んだりもできますが、主要なキャラクターが全員揃っていない、どうやって書き始めればいいんだろう? 見ている人、一緒に火神の小説の人物募集スレッドを盛り上げよう。キャラクターをつなげたり、小説のストーリーについて話したりできるので、皆で話そう、話せば寒くない。 ====火神の小説リンク==== 小説人物募集
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

知楼が村に入った後、村中の男女は皆、地窖に隠れた。人数を数え終わった後、二階の住人が大声で言った:やばい!70歳を超えるおばあさんがまだ外にいる!知楼はきっと見逃さないだろう。ここまで話が進んだとき、皆はひそかに涙を流した。知楼はすでに村に入っており、彼女を助ける時間はなかった。その時、三階の住人が突然膝を叩き、言った:終わった!うちで十年以上飼っていた老母豚がまだ豚小屋にいる!二階の住人が尋ねた:あなたは四階のことを言っているの?三階の住人はうなずき、大声で泣いた:みんなは私の四階を豚だと思っているけど、私は本当に彼女を妻のように扱っていたんだ!知楼に裏切らせるわけにはいかない!皆は慰めた:おばあさんがいるから、あなたの豚は大丈夫よ。三階の住人はようやく落ち着いた。その時、外から人の声が聞こえた。知楼が外で叫んでいるのだった:ははは!無駄だ!もう女の匂いがわかったぞ!しばらくすると外から豚の鳴き声が聞こえ、知楼が「ああ」と叫ぶと、豚も鳴き始め、一時間ほどしてやっと静かになった。その時の三階の住人は涙でぐしゃぐしゃで、どれほど悲しかったかは言うまでもない。皆は知楼が終わったら去ると思ったが、そうではなかった。おばあさんが外で叫んだ:このやろう、老いぼれの私のズボンを脱がせられてもう1時間以上が過ぎたのに、私を無駄に待たせるな!そう言った直後、知楼の悲鳴が聞こえ、おばあさんが「はっ」と息をつくと、知楼は泣き始め、二時間ほど続いた後にやっと静まった。おばあさんは罵った:役立たずめ、私の『五階』は決して虚名ではない、20年前、私は『一街を断つ女』と呼ばれ、今は年を取ったが、あんたは運が良かったと思え!皆はこれを聞くと、次々と外に出て跪き、感謝の意を表した!
图片图片图片图片图片图片图片图片小説の完成をただ待つだけ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す