【火神の共有】精細な回復_不定期更新

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 351 返信: 6 で投稿される: 2012-12-24 10:51:10
Vulcan は、非常に強力な返信コンテンツをたくさん見てきました。ここで皆さんの返信内容を盗みます。ここでそれを整理して、洗練された返信リソースの構築を作成します。コピーして使用できます。
作者に関しては、ヴァルカンがここにいます。ご容赦いただければ幸いです。公開したくない場合は、Vulcan にメッセージを送信できます。Vulcan は詳細な返信を削除します。
建物は随時更新されますので、気長にお待ちください。
======リソースの始まり======
以下、いつでもコピーしてお使いください。画像の場合は画像下のリンクを直接コピーし、[]を()に変更してご利用ください。
=====1==== ☆↖ ★↖ ☆↖ ↖★ ~☆ ☆↖★↖ ~ . ★ *. ☆★ . *★*。 ☆ ★ *. ★ * ★。 . . *★*. *. . * ★ ∴°﹒ ☆° ★ ★ *。 . ★ ★ *★. . ★. *★*. *. . *★★ ★ ★ ★ * ★ ★ 『*。 * ★ ★ ^ 『*。 . ★''* ☆☆★ ★ / ☆ ☆ ( ☆ ★.☆ ☆ .★ \\﹋★★﹋/// \\**/// ╒══╕ │ │ ╞══╡ │ │ ====2==== 家主が村に入ってからは、男女全員が村の地下室に隠れた。人数を数えた後、2階から「ああ、ダメだ!」と叫びました。家主は彼を手放しません。この時、みんなが泣き出しました。家主はすでに村に入っており、彼女を救うには手遅れでした。この時、三階が突然太ももを叩き、「もう終わりだ!」と言った。 10年以上育てた老雌豚がまだ豚舎の中にいます!2階からの質問:4階のことを言っているのですか? 3 階は「はい」と答えて、大声で泣きました。人々は私の 4 階を豚だと思っていますが、私は本当に妻のように扱っています。元投稿者に寝取られるわけにはいかない!誰もが彼を慰めました、「おばあちゃんがいる限り、あなたの豚は大丈夫よ。」そのとき初めて3階は静まり返りました。この時は外から人の声しか聞こえなかった。それは家主が外で「ハハハハ!」と叫んでいたことが判明した。 ?無駄だ!すでに女子力が漂ってますよ!やがて外で豚の鳴き声が聞こえてきた。飼い主がそう言うと、豚たちはしばらく鳴き始めた。それは1時間ほど続きましたが、その後落ち着きました。この時すでに3階席は悲しさは言うまでもなく涙で溢れていました。 ?誰もがホストは仕事を終えたら帰るだろうと思っていましたが、そうではありませんでした。老婦人は外で叫びました。「何千回も切られるでしょう。」久しぶりにパンツを脱ぎました。無駄に待たせるわけにはいかないよ!私が話し終えてすぐに、オーナーの泣き声が聞こえました。おばあさんは叫び、店主はしばらく泣きました。彼女が落ち着くまでそれは2時間続いた。老婦人は「無駄だ」と罵りました。私の「5階」という名前は無駄ではありません。 20年前、私は「路上のピンチ」として知られていました。私は年をとったので、あなたは幸運です!これを聞いた全員が出てきて、ひざまずいて感謝の意を表しました。====3==== 私が金持ちになったら、私用の別荘を 2 つ建てて、1 つは住むため、もう 1 つは豚を育てるつもりです。お金持ちになったら、ブランド化粧品を買い占めて、期限切れを待たずに保管するつもりです。お金があったら、毎日チャイナモバイルビルに行ってチャイナユニコムカードを買います!お金があったら、バイクを500台買って、運転手を500人雇って、出かけるときはついて来てもらいます。 「牛」の列に並ぶこともあれば、「B」の列に並ぶこともあります。お金があったら、乳母を2人雇って、1人は私の世話をして、もう1人は私の世話をしてもらいます。お金があったらトイレを二つ作ります。男子トイレに行きたければ男子トイレに行けばいいし、女子トイレに行きたければ女子トイレに行けばいい。お金があれば何百人も雇います。飽きたら2つのグループに分かれます。半分は私に代わってお金を入金し、残りの半分は私に代わってお金を引き出します。銀行は私だけにサービスを提供し、あなたが行列に並ばなくて済むようにしてください。お金があるときは、スーパーマンのように同じ下着を2枚買って、1枚を内側に、もう1枚を外側に履きます。お金があったらBMWを2台買うつもりです。一人は前の道を走り、一人は後ろからドライバーを守り、私は真ん中を自転車で走ります!お金ができたら、テキスト メッセージを 2 通送り、1 つは保存し、もう 1 つは削除するようお願いします。私が金持ちになったら、中国にある 13 億台の自転車のうちの 1 台を購入し、みんなも 1 台を手に入れることになります。私はバスに乗って、誰が私を絞める勇気があるか見てみましょう。私が金持ちになったら、ラップトップを 2 台購入します。1 台はゲーム用、もう 1 台は QQ 用です。私が金持ちになったら、昼用と夜用の2機の飛行機を買うつもりです。私が金持ちになったら、髪を洗うためと足を洗うためのプールを 2 つ作ります。お金持ちになったら、毎日顔と尻にマスクを作るつもりです。私が金持ちになったら、乞食になって、100人の乞食を雇って、彼らを私の鉢に投げつけるつもりです。私が金持ちになったら、各交差点の赤信号の下に車を3台並べて駐車するつもりです。他の人が通れないように毎日そこに駐車します。罰金は前払いして支払います。お金ができたら、会社を 2 つ開きます。1 つは私が上司で、もう 1 つは私が従業員です。上司を解雇したい場合は上司を解雇し、従業員を解雇したい場合は従業員を解雇します。お金に余裕ができたら、足を洗うための洗面器を2つ購入します。1つは左足を洗い、もう1つは右足を洗います。私が金持ちになったら、部屋にエアコンを2台設置して、両方とも冷房用と暖房用の両方をつけて、温風と冷風、冷風と温風を送ります。私が金持ちになったら、バスルームが 2 つある大きな家を買うつもりです。1 つは排泄用、もう 1 つは小便用です。お金持ちになると毎日仕事に遅刻しますが、毎回遅刻すると10元差し引かれるだけではないでしょうか? 100万あげます、楽しんでください!お金ができたらQQを1桁に変更します, *。赤いダイヤモンドを目指して、赤いダイヤモンドを目指して、青いダイヤモンドを目指して、青いダイヤモンドを目指して、QQ ゲームをプレイして、誰が私をキックする勇気があるかを確認したいです。お金ができたら、戦車を 2 台購入します。1 台は農業用、もう 1 台は狩猟用です。 ……====4====图片【img】http://bbs.うーん。 cn/static/image/smiley/uc/23. gif【/img】====5====图片【img】http://bbs.うーん。 cn/static/image/smiley/uc/2. gif【/img】====5====图片【img】http://7723. cn/lts/_paibtn/A20121223O7272564. gif【/img】 ====6==== 私はダイバーでもリーチ者でもありませんので、この文章は投稿されたらすぐにコピーして投稿しました!トップ投稿●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅龙 ▅▅◣ ▄█ 無敵トップ投稿█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤ ====7====【アップリンク】:コピペ、投稿に返信して攻略ポイントへ。[2 番目の対句]: 墓を水で満たし、墓を掘り、フォーラムを破壊し、広告を投稿します。 [横のコメント]: 挨拶に来てください =====8====== 神は携帯電話を持っていなかったので、スティーブ・ジョブズを連れ去りました!神はボディーガードが足りなかったので、ブルース・リーを連れ去ったのです!神は歌手が不足していたため、レスリー・チャンを連れ去ったのです。神には殺人者がいなかったので、ビンラディンを連れ去ったのです!神はダンサーが不足していたので、ジャクソンを連れ去ったのです!偉大な神様、2B が足りませんか?ポスターを撤去してください… ====9==== 私は投稿者のタイトルに惹かれたわけでも、投稿の内容に混乱したわけでもありません。私はソファに座りに来たわけでも、醤油を作りに来たわけでもない。私は投稿者を応援するためにここにいるわけではないし、ましてや彼を攻撃するためにいるわけでもない。 10万ポイント目指して黙々とやるだけです。あなたは美しい人です、私は嫉妬しません。あなたは怪物だ、私は気にしない。あなたはハンサムな人です、私は気にしません。あなたは獣です、私はあなたを軽蔑しません。あなたの感情がどれほど崇高であっても、私はあなたを褒めません。あなたの道徳がどれほど腐敗していても、私は動かされません。どこでも認証コードが必要なこの時代では、Dangdang のメンバーシップを取得する必要があります。私は毎日数え切れないほどの投稿を読んでいましたが、基本的に返信していませんでした。後になって、私がいつも同じ場所に留まっている理由が分かりました。私より後から登録した人は私よりレベルが高い人が多かったです。ようやく気づきました。そこで私はこのテキストをメモ帳に保存し、読むたびにコピーして貼り付けました =====10====== 元の投稿者が 50,000 元の携帯電話リチャージ カードを獲得したことをお祝いします!下の黒いバーをスクラッチして開いて、リチャージパスワードを取得してください。 // ██████████████ ====11==== 西門青は潘金蓮を壁に押しつけた。ウー・ダランはそれを見て、潘金蓮は自分のものであり、神聖であり不可侵であると厳粛に宣言しました。 !西門青は潘金蓮の服を脱いだ。呉大朗さんはベッドの横に座り、西門青さんに現実を直視し、すべての侵害を直ちに中止するよう強く批判した。西門青は様々な姿勢を見せ、呉達朗は改めて「潘金蓮を守るためなら何でもする…」と決意を表明し、西門は銃を撃った。 。 。記者は呉大朗氏に「あなたの奥様は西門青軍に強制占領されました。これについてどう思いますか?」と尋ねた。大朗さんは穏やかにこう語った。「妻との事件以来、私は事態の推移に細心の注意を払ってきた。周知のとおり、金蓮は古くから私の妻であり、私は金蓮に対する議論の余地のない主権を持っている。西門慶氏が状況を認識し、双方の世代間の全体的な友好関係に基づいて、できるだけ早く私の妻を無条件で解放してくれることを願っている。私は紛争を棚上げし、潘金聯を共同開発することを主張した。潘金蓮はまたさらわれた。ウー・ダランは彼女を救出する代わりに、家の物を壊した。見知らぬ隣人:呉大朗、潘金蓮が強盗に遭った。西門青を倒しに行くべきだ。なぜ家にあるものを壊すのですか? Wu Dalang: 私が壊したものは西門清家によって生産されました =====12====== ╱╱╱╱╲╲。 \ /╱╱╱╱╱╱╲╲. /////╱╱╱╲╲. //////╱ . . ︿. . ╲. // /////╱ ﹤?﹥。 //B \/\ `````╱. . ╲ ╱ __ ◣ ◣_◢ ◢ ◥████████████◤ ◤█████████◥◣ ◥◣█████████◢◤ ◥◥██████◤◤ ◢██████◣ ███◤▼◥███ ███ ███ ███ ███ ◢▇█ █▇◣ ====13==== 中国には武器が多すぎるので、学ぶのではなく剣を学びなさい。上の剣を学ぶ代わりに、下の剣を学びます。下の剣には非常に多くの動きがあり、酔った剣を学ぶことができます。鉄の剣を学ぶのではなく、銀の剣を学びなさい!ついに、武道の固有スキル「酔銀の剣」を習得しました!ついに、人と剣がひとつになる境地――ソードマンに至る!あなたを見ると手榴弾が爆発します。イケメンであれば人間は無性生殖をするしかなくなる。戦争に行けば銃弾やミサイルが飛んでくる。あなたは花の10倍美しくなります。かわいいふりをすれば人口拡大の問題はすぐに解決します。 ====14==== 応援しています!投稿者の投稿は素晴らしく、投稿者の才能は非常に優れています。このポスターには本当に国を安定させる力がある。彼は文学と軍事戦略の才能に優れています。彼は経済学に精通している。彼はキーボードで戦略を立て、数千の軍隊を指揮することができます。彼は無敵であるはずだ。ホストはとても素晴らしい人です!投稿者の投稿を読んで、春風のような気持ちになり、とても勉強になりました。以前、私は沈垂大法を第七段階までしか練習することができず、いくら頑張っても突破できませんでした。投稿者の投稿を読んだ後、私は大湖伝授を受け、沈垂大法の第十二段階を突然理解しました。ただ、丹田には真のエネルギーがあり、仁経絡と都経絡が開くまで邵経線と邵上経絡を流れていると感じています。軽くジャンプして飛び上がり、天井に激突して落ちてしまいました。私の清功も新たなレベルに向上したのでしょうか?それは正しい!神中大法が第 12 段階に達すると、清功も新たな段階に向上しました。私にとって、雲にはしごを登ることも、葦で川を渡ることも、ヤモリが壁の上を泳ぐことも、澄んだ波の上を歩くこともすべて子供の遊びであり、葉っぱを摘んだり、花を飛ばして人を傷つけたりすることは取るに足らないことだ。これらは、投稿者の優れた投稿を読んだ後に私が理解したものです。ポスターさん、ありがとう!私の神中大法は完成の境地に達し、頂点に達しました。同時に武術も頂点に達し、エネルギーを剣に集めることができた。エネルギーは剣であり、剣はエネルギーであり、目に見えない人々を殺しました。これは多くの武道の達人が夢見るものです。ありがとう、ホスト!素晴らしい投稿のおかげです。さて、敵陣の奥深くに行くと、まるで無人地帯にいるような気分になります。豆腐をナイフで切るように、メロンや野菜を切るように敵を倒します。武道界を統一するのは簡単だが、天下統一はすぐそこまで来ている。素晴らしい投稿をありがとうございます、先生!ありがとう! ====15==== さあ、坊や!ゲイになれよ、坊や!女はみんな虎だ。人に幸せを与えることができるのは男性だけです。女性は洋服と同じです。それらは修正して修正する必要があります。男性は兄弟であり足のようなものです。丁寧なケアをしてくれます。さあ、坊や!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

图片图片图片图片图片图片图片图片 これらの絵文字もあなたたちに送ります
图片
图片
图片
これらのコメント、私がもらいます!
第八の神は4Bの鉛筆を持っていくことができる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す