【残念】小基が言いたいこと

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 320 返信: 27 で投稿される: 2012-12-24 14:14:55
生活に直面して、ショウキはもうかなり頑張ってきたでしょう。でも、なぜそれでもなお運命に翻弄されることがあるのでしょうか?
77023のこちら側では、ショウキはようやく幸運で、多くの人に認められ、支えてもらえることができ、少なくとも心配はありません。しかし、現実生活の向こう側では、ショウキの境遇は常に自分自身を満足させるものではなく、多くの人が知ってはいても、それは「人気」とは言えません。高校2年生の文系生として平凡で厳しい生活環境、度重なる試験の不振からくる失望のプレッシャー、ペースの速い学習生活……いくらショウキが楽観的でも、疲れ果てる日が必ず訪れます。今のショウキは現実のうまくいかない状況に慣れてしまいました。いや、言い換えれば麻痺しているのです。
ショウキはそれに気づいていましたが、携帯電話が高校2年になって初めて担任の先生に没収されました……まあ、先生もショウキが最近疲れていることに気づいたのでしょう。ショウキを少しの間、心配を抱えながらも休ませて元気を回復させようと、期間は1週間(正確には5日くらいでしょう、もうすぐ元旦です)。私は先生を責めるつもりはありません。実際、ショウキは最近、十分に休んでいなかったし、本当に疲れていました。しかし、この「疲れ」には二つの意味があります。以前徹夜でイベントを手伝い、ショウキはほとんど全力で仲間たちのために尽くしていました。今、フォーラムを離れて休む必要があることをどうか許してください。高校時代からそのようなことは一度や二度ではなく、ショウキの心身はすでに疲れ果て、対応できず、ただ「諦める」しかありません……(ショウキは時々、自分が本当に役立たずだと感じます)
どうしても伝えておきたいことがあります。でなければ、どうしても自分に無理やり“休むこと”を強制できません。まず、明日はクリスマスです……ショウキの姿がいなくて……でもやっぱり言います、みなさんメリークリスマス!楽しく過ごして、ショウキのことを気にして気分を害さないでください。実際、ショウキもみなさんと一緒にクリスマスを祝っています。同じ空の下にいるのですから!ショウアン、また寒くなりましたね。私がいない間、体に気をつけてください。ショウキは、帰ってきたときにショウアンが風邪をひいているのを見たくありません。小基の励ましと意見が一時的に欠けているので、小安は自分でフォーラムの活発化の方法を試行錯誤する必要があります。小基が一時的に離れているからといって、落ち込んだり積極的に活動しないのはやめましょう。小基以外にも、小安をより支援してくれるメンバーがたくさんいます。彼らは小安の活動を必要としており、フォーラムも小安による活発さが必要です!....ああ、それと、小安が企画した「クリスマスイベント」の計画ですが、もし投稿したいなら隠さずに、「会員の自主的な活動」として、報酬を考えず、楽しみを目的に発表するのは問題ありません。もし管理者が投稿を削除するなら、それはあまりにも不親切です。もちろん小安が報酬を用意したい場合は、管理者を通じてサイト管理者に伝えるか、直接サイト管理者に内信で相談して、自主的な活動をサポートするかどうか意見を聞いてください。ただ、私は小安がうまく企画すれば、サイト管理者が断る可能性は低いと思います。しかし、報酬の額は高すぎても低すぎてもよくないです。判断に迷う場合は、小基が行った活動の報酬の数値を参考にしてください。もし小安が本当にイベント投稿を出すことを決めたら、小基が最初にあなたを応援しますよ!君ならできる!小安、自分を信じて!\ えっと(汗)、友達や新人のことに気を取られすぎて、自分のことを言うのを忘れそうでした:携帯電話の問題で、もともと出す予定だった皇甫の会員専用投稿はやむなく再延期になりました.....(謝る力もありません、皇甫が現れて私を叱っても仕方ないです...)その後の「遊侠小基伝」の下部内容も延期となりました(まあ私は地に埋まるべきかもしれません、小説は結構多くの人が読んでますから)。しかし、突然の変化により、元の計画を変更しようと思っています。どうせ恥知らずに三度目の復帰をするなら、予定していた投稿を再び「連続投稿」しようと思います!つまり元旦の期間中、みなさんは私が3つの投稿を時間差がほとんどなく見かける可能性があります:皇甫会員専用投稿、小基伝の次の投稿、そして元旦イベント投稿!(出る可能性あり)\ 言うべきことはすべて言いました。小基風のスタイルで無駄に多くの言葉を使いました......それでは、ひっそりと去ります......
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

段落番号を間違えてしまった、また戻ってから直すかもしれない..
これはチンチンじゃないですか
私が内容をちょっと直してあげようか?えへへへへ
最高!体に気をつけて。
小基、お疲れ様!少し休んで、誰も君を責めないよ~会いたくなるよ~
うんうん、アンアンは大丈夫だよ。
ゆっくり休んでください、誰もあなたを責めたりしません!
あなたがいなくなったら、私がまだ何をするの?散りましょう、散りましょう
菊の花を柔らかく育てて、私が掘り出すのを待って
小基、黒馬は君のことを思うだろう
刃の兄弟。。。。早く家に帰って。。。。
小基がまさか小安のことを気にかけているなんて……言うまでもない…
言うべきことはすべて言いました。小基が来ました。元の小基に戻る前に、皆さんのサポートに感謝します!
弱々しくあなたを軽蔑したいけれど、それでもできるだけ早く戻ってきてほしい
果断に書き込みをする!
腎臓は良くなったのに、チンチンは亡くなってしまった。。。。。。
トップ!フォーラムはあなたがいるともっと素晴らしい!
結局一言で言えば:高校に上がるのは本当に疲れる。もう中学の時の尽きることのない元気は失ってしまった……
私は高校三年生です!毎日テスト用紙を解いています!疲れた!
小基基にはちんちんがない
さらに返信を読み込む

返信を残す