答えを求む!初心者が送る
初心者の質問:突撃チームの野外任務で遭遇攻撃され、敵のパトロール兵に発見されそうです。エンジニアとして、あなたは3人のチームメイトを助けなければなりません!(手ぶらです) 入手できる唯一の材料:いくつかの枝、帆布1枚(1mx1m)、ヘルメット3個、医療用・工業用アルコール各1本(500ml)、ショットガン弾50発、無線電池3個、打撃ピン4個、機関銃弾100発、C4-5kg、TNT-20kg、ロケット弾10発、水筒4個、白リン40kg、白酒2本;質問:これらの材料で手榴弾、地雷、爆薬パック、燃焼弾をそれぞれ何個作れますか?
返信 (7)
ここはゲームフォーラムです。軍事タイプの質問は、鉄血網のような軍事サイトで解決すべきです。
工兵は軍事オタクですか???
鉄血…あそこは皆ベテランばかりだ!まだ虐められずに済んでいる…
工兵のおじさんはただの工兵のおじさんだ
鉄血の軍事、私もよく行ったよ!チャットと雑談の区画は、チャットや雑談ができるところじゃないの?
実は私は工兵おじさんのやり方をとても支持しています、つまり答えを知っている人はほとんどいません
また沈んだ…
— すべての返信が読み込まれました —