火神帖

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 249 返信: 7 で投稿される: 2012-12-24 19:15:44
(hellos) 今日は火神がとても嬉しいです。なぜなら、私の小説の募集スレッドがずっとトップにあるからです。このあまり注目されないスレッドでも、400以上のクリック数を得られ、自分の返信もほぼ100件に達しました。ここで、火神は自慢しつつも、このスレッドを応援してくれた皆さんにとても感謝しています。ふふ。 =======火神======= [トップ]1.【創作小説版】ナビゲーション大楼[23 / 12267] 作者:帝盟@墨:翱翔 [トップ]2.【創作小説】目次作成および申請条件[2 / 1077] 作者:倾城@残年 [トップ]3.オリジナル小説連載中[9 / 284] 作者:Campione@邪风寒月 4.火神小説キャラクター募集[91 / 457] 作者:皇室@火神大罗 [精]5.【創作小説】第1章:前世今生[9 / 112] 作者:流氓@六道@染指红颜 [精]6.【創作小説】【北陌】緋扇。(二)[21 / 122] 作者:安幕苏 [精]7.【創作小説】【北陌】緋扇。(一)[17 / 138] 作者:安幕苏 ========自慢======== とても満足な気持ちです。皆さんは本当に素晴らしいので、火神は皆さんの応援を絶対に裏切りません。私の小さな力を尽くして、皆さんが楽しめる小説、皆さんに満足してもらえる小説を書きます。 改めて、ありがとうございました。 ========心配======== これほど目立つと、私も心配になります。書いたものが皆さんに満足してもらえなかったらどうしようと。だから火神の心は少し落ち着きません。まだ執筆は始めていませんが、しっかり準備して、各章を丁寧に書くつもりです。 =======キャラクターが不足======= ただ少し残念なことに、スレッドはうまくトップになったものの、まだキャラクターが揃っていません。ここで最後に火神から皆さんに呼びかけます。キャラクターを一緒に集めて、火神の小説に参加してもらうのは、とても良いことではないですか? ========リンク======== 最後に募集リンクを送ります。火神を面倒と思わないでください。これが最後です。もし今夜10時までに主要キャラクターが揃わなければ、火神自身で考えるしかありません。面倒ですが、皆さん手伝ってくれませんか?投稿リンク ========予告======== 10時以降、火神はキャラクターの具体的な状況に応じて、キャラクターを割り当て、その後キャラクター設定を作成し、同じ小説のストーリーと一緒に投稿を上げ、皆が火神の小説設定をはっきり理解できるようにします。同時に、火神はすでに小説発表の要求を真剣に読んでおり、皆に素晴らしい本を届けることができます。 ただし、キャラクターの割り当てや設定作成には時間がかかるため、遅れる場合もあり、場合によっては明日投稿することもあるため、皆さん辛抱強くお待ちください。 =======後書き======= いろいろ言い過ぎましたが、火神はまずストーリーを考え、皆さんは積極的にキャラクター応募に参加してください。人数が多くても全く問題ありません。異なるキャラクターを書けないことだけが心配です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

何を心配してるんだ、安心しろ、兄弟、俺が支えるよ
それならできるだけ早くしましょう!
チンパンジーと同じ
火の神、言ったでしょ、私はあなたをサポートする!图片 图片
トップ^。^
どうやってアップロードするの!本当は一枚の画像を載せたかったのに、今はただ「いいね」と言うしかない!
最高!ちょっとキャラをやってみる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す