エッセンス 【クリスマスお祝い】ファンタジーで楽しいクリスマス特集
今日クリスマス特別企画、全20枚の美しい画像~ かわいいチョッパーがクリスマスを祝う(5枚) かわいいアリスがクリスマスを祝う(5枚) 面白いゾンビがクリスマスを祝う(5枚) シンバ・ハビがクリスマスを祝う(5枚) みなさん楽しんでいただけると嬉しいです~ …… ==書を弄る== ------------- 公眉の健康と長寿を祈る 広く大きく、凝った繁栄を総万方へ 厳君の家は学問も絢爛 美しい道に古の賢人あり 聖なる基が必ず張り出す クリスマスに徳を敷き、神の武を示す 佳節の成功と未来の啓示 即ち楽しく、卓越した人生の喜びは故郷にあり ------------ 公の吉祥と寿を薦める 心は天の如く大きく、何も欠けず 突然届く家からの便りと平安 まず先に聖なる告げを聞き祝う クリスマス、陽の月に春を播く 節を守り、手を休めてしばしの安寧 頂戴するのは、幸福で安らかな人々 千金の酒にも勝る喜び ------------ 幸福が頻りに訪れ、尽きぬ思い 至大、至剛、浩然の気 澗の上、家々で礼楽を新たに 我が皇仁、聖なる格が天地に 諸日、故郷に帰る 直に節を迎え、才能を重んじて 老公の快楽こそ歓び 繁る鳥の声、風景は麗しい ------------ 人が多年に一度の伏龍に恵まれ 大望をかなえて吉祥を満たす 洛陽、家々で学問と楽しみを 重んじ仁を乗せる聖なる漢高宗 クリスマス、純粋な喜びを集めて羨ましさを示す 晴れやかに高みから一望、青雲の如く 快活で未だ見ぬ三度を楽しむ、和楽を勧め、恩意は濃い ------------ 寿宴は小春に開かれ 大乗者の清浄な心を守る そなたの家は、世事・文史の世代 善根を生み、聖は神の子を生む 誕生の日は偶然同じ日、靖節、先生は絶世の人 一雨後に快晴、秋の趣良く 人生の行楽は時に及ぶべき ------------ --皆さん、メリークリスマス----------
❮
❯
返信 (11)
よし!生卵おめでとう!
斜めに見る
親、頑張って…
楼主のはDIY、私も隠頭詩ができる!
私はこれらの写真が好きです…ふふ、いいね…たまごの日おめでとう
ゴホンゴホン、詩のレイアウトがうまくできていない…
写真はいいですね、
ok...
押さえないと不親切になる
海賊を見ない
こんなひどいレイアウトを一目見て、すぐに蒼井先生だと分かる。
— すべての返信が読み込まれました —