またクリスマスイブに会いました!新人が言う

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 113 返信: 11 で投稿される: 2012-12-24 21:06:08
覚えているのは2008年の時、私たち兵卒は皆とても忙しかったです(今でも理解できません、アジア大会のことは言わず、オリンピックは北京でやっているのに!広東人は何を見せているんでしょう)! 12月22日に一度家に帰っただけで、数日後の24日の朝、息子が『サンタクロース』の伝説を話しました。私は笑って何も言いませんでした。 夜になって私はトイレでこっそり見てみると、案の定、私の部屋の靴下の前で背中がうろうろしている人影が! 私はしばらく待ちました、???どうしてまだ出てこないの?私は歩いて行き、部屋の電気をつけると、???これは…目の前に男女二人の見知らぬ人がいて、まだポケットに小銭の束を入れている… 私は彼らをベランダから突き落としました!(今でも後悔しています、3メートルの高さで、怪我をしたらどうしよう!) 翌朝早くに私は出発し、彼らの写真を撮って警察に通報しました… 注意!(この投稿は本当です)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

图片图片
明日广东のニュースを見ると言って、楼主がどのような人か見てみよう
えっと、工兵のおじさん、自首しなさい、政府は言った:自白すれば軽く、抵抗すれば厳しく。
彼らはみんな通報しなかった!情けは人のためならず、事件の処理には後々の道を残さなければならないし、彼らも生計のために盗人になっただけなのだ!
工兵のおじさんは本当にひどい、物事をする前に結果を考えない
クソ!ざまあみろ
衝動は悪魔だ!実は私はとても親しみやすいんですよ、時計もまだ取り戻していないんです!
私はあの二人を哀れに思う…
たくましい工兵のおじさん
…彼らはまだ死んでいない!
工兵のおじさんのために投稿を代わりにします……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す