音楽共有: 世界を旅する

オリジナルポスター: 上古&星空 ビュー: 114 返信: 8 で投稿される: 2012-12-24 21:55:14
この歌の旋律はたった一節しかないが、美しい感覚を与える。\以下は歌詞:\チアンヌオジュオマ - 天涯を歩む\作詞:ヤン・ワン 作曲:ラオ・マオ\月は相変わらず荒野に止まっている\あなたの影はだんだんと長く伸び\遠ざかる馬の蹄の音が響くまで\あなたを呼ぶ歌声が四方に伝わる\空を見上げればただ二列の雁\うつむけば涙が私の化粧を落とす\悲しみは欄干に寄り添い、恋は壁一面に塗りつぶされる\一晩中眠れない、愛の道はあまりにも長い\あなたの足跡は天涯をさすらう\私の想いはあなたと共に遠くへ\誰の涙が月光の中で霜となったのか\あなたは私を切なく思わせる\あなたの足跡は天涯をさすらう\私の想いはあなたと共に遠くへ\もし今生であなたと結ばれないなら\来世で蝶となりあなたのそばに寄り添おう\琴の弦を弾き切っても離別の傷は語り尽くせない\秋の水を見るように恋の網を見破れない\歳月の輪は悲しみを連れ去れない\白雪の広がりも憂いを隠せない\原野の枯れた栄える時の流れ\無情にも歳月は鬢に霜のように描かれる\ただ千里離れても共に月明かりを望む\天涯海角どこでもあなたを忘れられない\あなたの足跡は天涯をさすらう\私の想いはあなたと共に遠くへ\誰の涙が月光の中で霜となったのか\あなたは私を切なく思わせる\あなたの足跡は天涯をさすらう\私の想いはあなたと共に遠くへ\もし今生であなたと結ばれないなら\来世で蝶となりあなたのそばに寄り添おう\あなたの足跡は天涯をさすらう\私の想いはあなたと共に遠くへ\誰の涙が月光の中で霜となったのか\あなたは私を切なく思わせる\あなたの足跡は天涯をさすらう\私の想いはあなたと共に遠くへ\もし今生であなたと結ばれないなら\来世で蝶となりあなたのそばに寄り添おう
🎵 オーディオ (1)
🎵 20121224O7897444.mp3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

图片このレイアウト……… 老湿といい勝負だ……… 皆さんはどう思いますか?
スレ主すごい、理解できる人はもっとすごい
誰か私に段落の分け方を教えてくれますか
图片とにかく私は理解できなかった…
この歌の名前は何ですか?
見ていてとても混乱する→,→
图片レイアウトもできない…
親切に楼主のために少し写真を撮った
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す