クリスマス・イブにちょっと顔を出す^o^

オリジナルポスター: 邪悪な軍@総撕令@俊@ ビュー: 144 返信: 12 で投稿される: 2012-12-24 22:23:04
ずいぶん長い間オンラインに来てなかったけど、みんな私のことを恋しかった?私は数日前にデータ通信を使いすぎて、制限を超えちゃったので…サービスが止まったT_T 移動(キャリア)は営業許可証を持った強盗みたいなものだ!でも7723への愛を示すために、千難万苦を経て、五関を越え、六将を倒して、ようやくネットが使える携帯を借りることができたT_T だからクリスマスイブにちょっと出て、ついでにみんなにクリスマスイブおめでとう^o^
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

通り過ぎる…
私も昨日やっと泡を出しました。。。
图片
同志よ!(注意:他の意味はないよ!=_=)
同じ喜び、同じ喜びだ!
图片同志………
喵 喵喵 喵喵喵 喵喵喵喵 喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵 喵喵喵喵 喵喵喵 喵喵 喵 喵喵 喵喵喵 喵喵喵喵 喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵 ニャーニャー图片
夜がまた発情し始めた… -_-
ニャ ニャニャ ニャニャニャ ニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャ ニャニャニャ ニャニャ ニャ ニャニャ ニャニャニャ ニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャ ニャニャニャ ニャニャ ニャ ニャニャ ニャニャニャ ニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャ ニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャ
歳月→→→残りの年→→→夜・・・
下の階は何を表したいのですか?
【ドアを開けろ、水道メーターの検査だ!】 水道メーターは外にある! 【ドアを開けろ、順豊の宅配だ!】 何も注文してない! 【ドアを開けろ、管理費を払え!】 10年分前払いしたんだ! 【ドアを開けろ、ガス管を直すぞ!】 家では電磁調理器を使ってる! 【ドアを開けろ、国から物資が届いたぞ!】 10年分のインスタントラーメンはもう冷蔵庫にある! 【ドアを開けろ、水が止まったぞ!】 家の水はリサイクルしてる! 【ドアを開けろ、電気が止まったぞ!】 家には電気がある、まだゲームしてる! 【ドアを開けろ、自治会のおばさんが会議に来いって!】 行かない、どういうことになるかは彼女たち次第! 【ドアを開けろ、美少女が来たぞ!】 いいえ、Zカップじゃないなら全部無視! 【ドアを開けろ、タバコを届けるぞ!】 禁煙した! 【ドアを開けろ、水道メーターの検査だ!】 もう言っただろ、水道メーターは外にある! 【WQNMLGBD!!!】 何したい?好きにして! 【爆破チーム、入場!】 家の壁は全て宇宙アルミ合金で、中にチタン合金とケブラー繊維が挟んである、無駄だ! 【都市管理チーム、強制進入!】 家は、ステンレス品質、Haile 304ブランドのステンレス鋼板のドアを選んだ、中も宇宙アルミ合金とチタン合金が挟んであって、高電圧もあるよ~! 【RPGで窓を破壊!】 家の窓は20層ナノレベル防弾ガラスで組み合わせてある、好きに撃ってみろ! 【墓泥棒は下水道から入れ!】 へへ、家の下水道は箸くらいの太さしかない、入れたら膝をついて舐めるよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す