[傷]風邪をひいた。。。数日離れる。。。

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 111 返信: 6 で投稿される: 2012-12-24 23:11:32
昨日うっかり風邪を引いてしまいました。。。左の鼻が痛くて、右の鼻が詰まって、頭もぼんやりして、全身がだるくて力がなく、歩くのもふらふらでした。。。。だから今日はたまにオンラインに来て様子を見ただけで、返信や入力するのも力が入らず、目もかすんでいました。。。。何の薬か分からないけど、飲んだら眠くなってしまいました。。。。眠い。。。しばらく失礼します。。。病気が治ったら戻ってきます。。。。。美美留。。。それと:携帯の通話料がなくて、みんなにメッセージで祝うことができませんでした~ここで先に一言:メリークリスマス。。。みんな、リンゴをたくさんもらってね。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

感情でスレ主が飲んでいるのは睡眠薬ですか?
こんな時こんな景色で、私は何と言えばいいんだろう、まあいいや、やっぱりぐっすり寝よう!
早く良くなってね!
はははは!?美眉ちゃん、風邪をひいたの? 早く元気になりますように!
me,too!
生卵おめでとうハー!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す