AndroidのMLについて

オリジナルポスター: ユアン・ユアン・ユアン・ユアン ビュー: 213 返信: 11 で投稿される: 2012-12-24 23:14:00
一部の人はAndroidでMLができないと言いますが、実際には可能です!これは私自身がテスト済みです!実際のところ、結局JAVAMLと同じ意味です!ツール:①JAVAエミュレーター(フォーラムにあります。もし権限を毎回求められる場合は、返信を残してください。その時に再度探してお手伝いしますが、必ずしも使えるとは限りません)②mlUC(フォーラムの菊花UCを使用、S60 JAVAゾーンにあります)③必ず移動ユーザーでCMWAPアクセスポイントであること 最後に注意ですが、地域差のため、全員が順調に使えるとは限りません。使用時にテストしてください。最後に、皆さん、スレッドのサポートをお願いします
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

縁、調和
???
和諧に関する無料流通のもの
成功したことのない通り過ぎ。。。
四階に戻って、もう一度試してみて、これでどうか見て
javaのUCはデータ節約の神器だよ、データが足りないAndroidユーザーには、Javaエミュレーターを入れてJava版UCでネットを使うことをおすすめする、絶対に問題なし…
正直に言うと、この方法は使えます。以前、私がAndroidの端末を使っていた時、ちょうど1か月使いました。ただ、たった1か月で規制されてしまいました。これが目立った行動の結果です。
そうだね、小殇の言う通り、Androidのスマホでのウェブページのサイズはパソコンのwwwとほとんど変わらないし、Javaの画像なしのウェブページなら基本的に20Kを超えることはない
同感です、ただUCは今ファイルをダウンロードするといつもエラーになります
...ずっと成功したことがない
同じ七階
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す