観光客。ちょっと声明を出してください

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 144 返信: 9 で投稿される: 2012-12-25 10:33:26
以下は不満です。文章で飾る必要はありません。 咳咳、本来なら数ヶ月、半年くらいで済むはずでした。しかし仕事の関係で、右手で描くのが遅く、小基が欲しいものがずっと完成できませんでした。 しかし、旅行者である私のスケッチ証明は、ここ7日間描く時間がなく、彼女の実家に一度同行する必要があったので、仕方がありません。 以前、この旅行者は投稿していませんでしたか!以前言った通り、オンライン時は主に閉鎖状態でフォーラムには上がっていません! ある馬鹿がコメントでこれを尋ねました!誰かは特に名前は出しません!工某!あるいは某兵と呼べます! 咳咳、話が逸れました。 私、この名前のない旅行者が現実生活の困難を解決したら、またフォーラムに戻って超リアルスケッチ証明を投稿します。 予想では1月7日には可能です。 もちろん多くの者はもう「浅」に傷つき、嘘だと言う人も大勢います。だから名前は永久に戻しません。しかも最近、狐という名の大神が戻ってきましたので、7723は再び賑やかになるでしょう。以前のように雑談や大規模なスレッド作りで100階建てまで続けた時のように。 傾城の超リアルスケッチを投稿した時、「浅」という人はすでに傾城の動きを逆向きに描いていましたが、それでも信じない人や嘲笑・中傷する人がいました。 だから本人証明を投稿した後、それが本人によるものであり、白黒写真ではないことを証明します。その後は永久にフォーラムには戻りません。 他に方法はありません。個人が疑問視されたのです。 ありがとうございます。来てくれただけで十分です。 一部の方にはあまり急かさないでほしいです。以前から個人生活が忙しいと言いました。1月7日と言ったなら、その日に必ず行います。 どうせ「浅」という人には長所はほとんどなく、短所ばかりです。彼が去っても文学や小説の投稿は誰かが続けるでしょう。だから短所だらけの「浅」はいてもいなくても構いません。いなくても惜しくありません。 しかし「浅」は、在籍時、自分自身をこう表現していました:7723に来て、明らかな欠点はなく、常に努力している。 それで十分です。 「チーン!」システム提示:「浅」というこの家畜は、ある人から連続で悪意ある中傷を受け、正式に死亡しました。再び管理人を信頼することはできず、その場で復活することもできません。したがって「浅」という家畜は消えました。 本旅客の恨みの言葉は以上です。 — — — — — 涙を浮かべながら、何を言えばいいのか分かりません。 この言葉の意味は、旅客である私の学歴は小学校四年生程度で、字をあまり知りません、ということです。 上のすべては携帯のキーボードでランダムに打ったものです。 返信は見ません、「浅」と話す価値はありません。私は名前のない旅客で、あるのは心に満ちた恨みだけです。 天に呪う:悪意ある中傷者よ、一筋の雷で死ね! さよなら、仕事を続けます。私があなたたちに借りているのはただ一つの証明だけです。それ以外はありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

えっと、、何を言おうかな…通り過ぎるだけにしよう…
最高!小浅のこの投稿を見て、私はしばらく気持ちが落ち着かなかった……うーん……後で何を言おうか、まあどうでもいい、私はただ無言で通り過ぎることにする!
お兄さん。
私はあなたを知りません。。。通り過ぎます。。。
そんなにケチケチしないで。。。
ああ……
はははは!あのバカはまさにこのド素人だ!
早く戻って、もう耐えられない…
楼主、どうぞ、経験を受け取ってください。えっ!いいえ...本当にいいえ...?早く起きて、何してるの、男の子の膝下には黄金があるんだよ。ああ、わかった、無理強いはしないよ、ああ。。。何してるの、チャックを引っ張らないで、ああ、、何してるの楼主、ああ。。だめ、汚すぎる、聞いてよ、ああ、ああ、、この少しの経験が。。ああ。。止めて、、この少しの経験なんて大したことじゃない。うんうん。。ああ~~、本当にいらない。。こんな。。こと。。早く黙って。。ああ。。。このスレッド、たくさんの人が見てるよ。。ああ。。神さま。。私、やった。。。ああ、楼主、なぜそんなことを、また何してるの、早く吐き出して、、飲み込まないでよ、ああ。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す