先生へ!SBを送る

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 148 返信: 6 で投稿される: 2012-12-25 14:55:54
ああ!今朝、農場に行って作物を見て、ついでに友人の草むしりを手伝った。突然あるものが全部乾いているのを見て、彼の作品が低く評価されたことを思い出し、善意で次のメッセージを送った:「ねえ!マスター、あなたの超写実的デッサンの証拠は?私はまだ次を待っているんだ、観客も待ちきれないよ!」残念ながら、私の文才が乏しいか、タイミングが悪く、彼の評価を得られなかった。休息を妨げてしまい、本当に申し訳ない!\彼の名前も変更されていて、また去ってしまうのかと思い、引き止めようとしたのは私の考えすぎだった!\実際、みんな他人の作品を疑うべきではない、これは彼が自分の能力で作り出したものだから!信じられなければ、それぞれの方法で似た作品を作って比べてみたらいい!\しかも、みんな同胞なんだから、内輪で争ってはいけない!ようやく才能ある人が出てきたのに、打撃を与えるのではなく、励ますべきだ!同じ7723にいるというのは、これは縁があるということだ!なぜ和やかに過ごせないのか?なぜ共に努力しないのか?将来、国のためにも貢献するのに?\もし本当に何かを愛しているなら、簡単に諦めたりしない!一人の人が何かを諦めた時、それはそのものをもう気にしていないということだ!\携帯を交換することになり、バックアップしたのは三つだけ:重要なデータ、UC、そして一枚のアニメのポスター…\友達を失いたくなかったので、この投稿を送る。公開投稿で、七日後には埋もれるかもしれない。\再び謝るが、もし気に入らなければ、私の自己愛だと思ってください!(文才がなくてすみません!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

通り過ぎる。
どういうことだ、誰がうちの浅をいじめたのか、言っておくが、浅をいじめる=私をいじめることだ、その結果は非常に深刻だ…
楼主の言うことは良い、賛成です
阿弥陀仏!
醤油…
大丈夫、大丈夫、たいしたことじゃない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す