MLについて
どうしても必要なら、誰かに内信で送ってもらえばいい、例えば火神、このやつは住人に詳しく、同時にけっこうコレクションもしている。ずっと投稿を続けるな、俺は削除が怖い。ダメなら誰かが公共のクラウドにアップして、みんな自分でダウンロードすればいい。それでもだめなら、公共のクラウドには改造ツールもあるし、自分で作ってもいい。クラウドアカウント7723wp、パスワード7723、自分たちはファイルを他人がダウンロードできないように設定すればいいだけだ
返信 (16)
リンクの誤り
=_=私も助けたい気持ちで言った…
=_=私は十数個あります
えっと…私…このやつ…まあ…私が悪かった…小説に没頭しに行くね…ついでに聞くけど、改造ツールでMLをどうやって変えるの?
私も人を助けるのが好きです!
私は使います
他の人が聞いてきたら、私はみんな探す手伝いをします。Androidもみんな探す手伝いをします(私にはAndroidがないのに)。
接続を試すのを忘れてしまった、というのも、ずっと火神がMLを送っているのを見ただけだから(少し軽蔑して)、何度も削除されてしまった
あの6階、手伝ってくれ
うん、皆もう投稿しないほうがいいですね、私はスレ主の苦労がわかります(笑)。
MLとは何ですか?
ml=免流量
どうやって解凍するの?
MCを使う
流氓高手@私は良い人です
助けて、できない、送ってくれ、以前はできたのに、今はどうして送れないの?
— すべての返信が読み込まれました —