ハッキングにはリスクが伴うので、慎重に使用してください!あなたはまだビザのことで悩んでいますか?心配無用です。これでビザの問題は過去のものになります。本当に動作確認済みです!ハッキング手順は以下の通りです:
1. 管理アプリをダウンロードしてインストールします。私はx-plore管理アプリを使いました(Baosoftにあります、自分でダウンロードしてください、私はアップロードしません)。すでにダウンロードした場合はこのステップはスキップしてください。
2. 管理アプリをインストールした後、hellocarbide(添付参照)をダウンロードしてインストールします。インストール後、すぐには開かないでください!
3. hellocarbideをインストールした後、管理アプリを起動します(注:XPLOREではシステムファイルの表示を設定する必要があります)、スマートキーを長押しして切り替え、hellocarbideを開きます。管理アプリは絶対に終了しないでください!hellocarbideを開いた後は、option-menu1 を選び、ひたすら yes を押します…噂では no を押しても大丈夫のようです。yes を押した後、あなたの携帯は一時的にハッキングされた状態になります。この時、他のプログラムは開けません。以前に開いていたアプリはアクセス可能です(だから管理アプリを終了しないでと言ったのです!さもなければ大変なことになります!)
4. 管理アプリに戻り、C:\SYS\BIN を開きます(注意!!!C ドライブの SYS です。「SYSTEM」ではありません、間違えないでください…)installserver.exe(添付参照)をここに入れます。
5. CProfDriver_SISX.ldd(添付参照)を C:\SYS\BIN に入れ、携帯を再起動します。その後、caps on と caps off をインストールします(添付参照)。注意:caps on は権限を復元するもので、caps off はハッキング権限です!!混同しないでください…
6. 以上で、あなたの携帯はハッキングされ、署名不要で何でもインストールできるようになります。高権限を必要とする署名付きファイルも自由にインストールしてください!!!