残年に問う:誰がまだ流年を覚えているだろうか。
返信 (13)
手を挙げて!
あなた誰→_→
あなたは退屈ですか?
残年=残残=残二
3階正解~
→_→ 流年→ケガで障害→残年 个人简介:流年はもう障害がある。残年はすでに死んで、過ぎ去った、ただの雲煙にすぎない
もしもし!もしもし!ルウジュ、起きて薬を飲む時間だよ、もう寝ないで…
残二、薬を間違えて飲んだの?
→_→あり得る
楼主、どうぞ、経験を受け取ってください。えっ!いいえ...本当にいいえ...?早く起きて、何してるの、男の子の膝下には黄金があるんだよ。ああ、わかった、無理強いはしないよ、ああ。。。何してるの、チャックを引っ張らないで、ああ、、何してるの楼主、ああ。。だめ、汚すぎる、聞いてよ、ああ、ああ、、この少しの経験が。。ああ。。止めて、、この少しの経験なんて大したことじゃない。うんうん。。ああ~~、本当にいらない。。こんな。。こと。。早く黙って。。ああ。。。このスレッド、たくさんの人が見てるよ。。ああ。。神さま。。私、やった。。。ああ、楼主、なぜそんなことを、また何してるの、早く吐き出して、、飲み込まないでよ、ああ。。。。
残二!早く薬を飲んでね!おりこうさん〜言うことを聞いて…
これはすべてのオンラインゲームの弱点です。時間さえうまく合わせれば、普通は成功します!方法は以下の通りです。サーバーメンテナンスの最初の数分を利用します。サーバーメンテナンスの前に、プレイヤーにログアウトするよう通知があります。この時、大きなアカウント(装備やアイテムを複製したいもの!)を一旦小さくログアウトします。これは既存のデータをデータベースに保存するためです。すぐに再ログインします。同時に小さいアカウントを開き、大きなアカウントのアイテムを小さいアカウントに取引し、小さいアカウントはすぐにログアウトします!大きなアカウントは絶対にログアウトせず、サーバーが閉じるのを待ちます。サーバーが開いたら見てみてください。2つのアカウントの装備が両方ともあり、属性もまったく同じです。複製成功です。これはデータベースのロールバックを利用したバグで、どのオンラインゲームでも有効です。大きなアカウントを先に小ログアウトさせるのは、最近のデータを保存し、より前の状態に戻らないようにするためです!サーバーが閉じた時にあなたのアカウントがオンラインのままだと、この期間のデータを保存できず、最後に保存されたデータが呼び出されます。これがロールバックです。ほとんどのゲームでは、この問題を修復できません。理論上、すべてのゲームで可能です。とても良くてBT(ぶっ飛んで)います。皆さん、ぜひ体験してみてください。
被爆前:流年、爆菊後:残…年。
— すべての返信が読み込まれました —