【オンデマンド】ソフトを一つください!
返信 (8)
これはすべてのオンラインゲームの弱点です。時間さえうまく合わせれば、普通は成功します!方法は以下の通りです。サーバーメンテナンスの最初の数分を利用します。サーバーメンテナンスの前に、プレイヤーにログアウトするよう通知があります。この時、大きなアカウント(装備やアイテムを複製したいもの!)を一旦小さくログアウトします。これは既存のデータをデータベースに保存するためです。すぐに再ログインします。同時に小さいアカウントを開き、大きなアカウントのアイテムを小さいアカウントに取引し、小さいアカウントはすぐにログアウトします!大きなアカウントは絶対にログアウトせず、サーバーが閉じるのを待ちます。サーバーが開いたら見てみてください。2つのアカウントの装備が両方ともあり、属性もまったく同じです。複製成功です。これはデータベースのロールバックを利用したバグで、どのオンラインゲームでも有効です。大きなアカウントを先に小ログアウトさせるのは、最近のデータを保存し、より前の状態に戻らないようにするためです!サーバーが閉じた時にあなたのアカウントがオンラインのままだと、この期間のデータを保存できず、最後に保存されたデータが呼び出されます。これがロールバックです。ほとんどのゲームでは、この問題を修復できません。理論上、すべてのゲームで可能です。とても良くてBT(ぶっ飛んで)います。皆さん、ぜひ体験してみてください。
カビゴン
木アンドロイド
え。。。
まあいい、探してあげる
2.3に上げたらもう4.0になった
私は2.3なんて絶対に嫌です……ありがとう、小璇。
サイパンフォーラムにありますが、私はアップロードできません
— すべての返信が読み込まれました —