全工程の手順、旧作、左手で描く。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 356 返信: 10 で投稿される: 2012-12-25 22:15:32
直上。口を無駄にせず。投稿が終わった後、どう伝えるか。老寒、私は素人ですが、超写実的で白黒写真のレベルに達しています。偽物だと言われるのは本当に大きな恥です。老寒、誰かに「ゼロ」と呼ばれた話を聞きました。絵画サイトで遊んでいますが、この人はとても生意気で、人を罵るのが好きです。
📷 写真 (5)
写真1
写真2
写真3
写真4
写真5
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ちょっと勉強しよう!
浅お兄ちゃん、私はあなたを支持する、チュッ…
頂…
あは。。
トップ…応援します!
老寒の話は私たちに何を教えてくれるのでしょうか?あなたたちの返答は私たちに何を教えてくれるのでしょうか?
彼の話は、彼がまた去ろうとしていることを私たちに教えてくれます。返信は、彼らが皆知っているけれども、はっきりと言わないだけだと教えてくれます。
ラオハンは私たちに教えてくれました、上手な絵は一つの方向から別の方向に発展させることができると。(右から左へ)現時点で見ると、小学校の先生に騙されたようです。(以前私もこのスタイルでした)1. 先生は言いました:絵はまず下地を作り、その後一層一層発展させなければならないと。(X)
あは。。
老寒、なぜ今回古い写真を使って左手も書いたのですか、それに古い写真には過程まであり、すべての切り取りがまるであなたの以前のことを説明しているようです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す