本当に、私もあまりに不注意だな
今日は十分な小説やキャラクター設定のために、火神は本当に一日中真剣に考えました;しかもストーリーが皆の目を引くように、インターネットでたくさんの資料も調べました。ついに、成果が出ました…私はついに多くの細かいところを準備し、すべてのキャラクターの配置や小説設定の方向性を考えました、そして……… 火神は今夜、とても興奮して小説資料のノートを握りしめ、自分に言いました:本当に嬉しい! そして…… 家に帰る時、興奮して家に走り、小说の概要を作る準備をして、すぐに作業を始め、執筆を始めました… しかし…… ノートを家に持ってくるのを忘れてしまいました…… はぁ、本当に不注意なやつ、どうしてなの? 書き間違えたくないので、今火神は布団に包まり、顔を隠して、とても残念そうに言いました: 「この紹介は、明日まで取っておかなきゃ。はぁ、昨夜約束したこと、またできなかった……」
返信 (13)
私の役は完璧だ、イケメン…
了解、明日あなたはわかるでしょう
通り過ぎる…
期待…
遅くなった投稿 阿弥陀仏!時間をかければ丁寧な仕事になる、理解してください。(ははははは!悪い習慣は直せます!夜にまず構想を練ることができますよ!)楽しみにしています…
同四L
もっと時間をかけて考える
うわー!あのエッチなおじさんも来た、彼には『ナルト』の中の『エロ仙人』のような役をあげよう!
あなたが言っているのは…誰がエッチなおじさんなの?」
頑張って書いてね!キャラクターを欲しいな
いやらしいおじさんはまさに仙草だね!
そうだね、当たりだよ、彼の役柄はまさに一人の卑猥な男だ…
╱╲ ╱ ╱ ◣╱ ☆
— すべての返信が読み込まれました —