悲しい気分の後にちょっとしたジョークもなかなかいいですよ!

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 144 返信: 9 で投稿される: 2012-12-26 14:41:30
今朝バスに乗ったら、人が多かった! 突然、財布が動いた気がして、見たら30代くらいの男のスリだった。 そこで大声で叫んだ:「死にたいのか!」 するとその男は二歩後ろに下がり、慌てた顔で言った:兄さん、私は初心者で、お金を盗まないんです、ただ練習しているだけで……練習…… ------------------ 昔、ある村に精神病の人がいて、歩くときに変な声を出していた。「イェ? オ~イェ? オ~イェ? オ~」 村人たちはなぜ精神病の人がそんな行動をするのか不思議に思い、三人の権威ある医者を呼んで診てもらったが、歩きながら「イェ? オ~」と叫ぶ理由はわからなかった。 その後、精神病の人自身が言った:「歩くとき、左手は見えるけど右手が見えないから『イェ?』ってなる。その後右手が見えて、『オ~』となる。でも左手がまた見えなくなり『イェ?』ってなる、だから『イェ? オ~イェ? オ~イェ? オ~』になるんだ、信じなければ試してみて!」 ------------------ 父親が子供を連れて友人宅を訪問したとき、息子が友達の妻を指して言った:「パパ、この人、ほんとブサイク!」 老王は急いで謝らせたが、息子は泣きながら言った:「おばさん、あなたはきれいだよ。」 老王は叱った:「謝れと言っただけで、嘘をつけと言ったわけじゃない!」 ------------------ 图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

图片
夜、落胆しないで、私も以前たくさんのジョークの投稿に返信がなかったことがあり、あなたの気持ちは理解できます。。。。。。。ここであなたの投稿を応援します
こんにちは!
私の気分はとてもいいです。へへ…^o^
頂を通り過ぎる
はははは!励ましてあげる、ジョークは大成功だ!
、、、
あなたは名前を変えました
行くよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す